РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раздачи еще будут. Вероникастум на 99% не будет. Но сказать точно можно будет только после последнего получения.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, спасибо за растюшки, у меня не отмечено во 2 раздаче, что выдано Пинк Монинг, я их получила. Спасибо.
Танечка! Корешки у меня. Спасибо вам за бдительность! Муж прошёл тройной контроль при получении). Я не предупредила, что забирает не мама. Вот что значит, все свои, знают друг друга в лицо. Сейчас пойду копаться в сокровищах.
В бигпаках с Азией не хватало саженцев. Не много, но не хватало. Несколько участников получат на 1 меньше заказанного.
Таня, добрый день. Я ворошу пакетики и сажаю всё утро. Какая же я неуемная Хапуга... Хочу написать, что мне очень нравятся корни, здоровенькие, чистые и проснувшиеся. Ничего не поломалось! Я довольна! Спасибо, Таня, вам за закупку. Очень много радости от приобретения растений, от выбора и общения. Буквально спасение от сплина зимой. Можно сказать, вы мой врачеватель. У вас очень тяжёлая работа, но, я надеюсь, что она приносит вам, вместе с усталостью и неприятностями, удовольствие! И наши благодарности вам приятны.) Я очень жду кусты и ёлки!