РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! На какую глубину сажали лилии? Заранее спасибо. Хорошая идея вокруг пиона посадить. Тоже так посажу.
Единственное но при такой посадке все же есть. От-гибриды все же любят слабокислую почву, а пионы любят золу, которая не нужна этим лилиям.
Очень желательно забрать завтра. Завтра я буду дома весь день. Пришло время посадить уже гортензии, до сих пор ведь в тазике плавают, бедолаги. В понедельник я уеду брать машину в прокат. Во вторник я еду получать "Хвойные и лиственные из питомников Бельгии, Польши, Нидерландов, России". И для этого получения мне нужна площадь, а значит, нужно раздать весь Колорлайн.
ИУ уехали. Треки и стоимость смотрите во вкладке "итого" (столбцы A - D, строки 26 - 66). Оплата посылок мне на карту, после оплаты не забывайте заполнять форму.
Нужен совет. Гортензия пильчатая прециоза у меня на передержке. Очень классная пришла! Только-только просыпается. Есть набухшие зеленые почки, есть две уже лопнувшие почки. В Москве с завтрашнего дня очень тепло, так что я боюсь, что она в таком тепле в рост рванет, а это создаст проблемы при пересылке. Вот я думаю, может ее в пакет прозрачный и в холодильник?
Я думаю, что это будет лучший выход из положения. Только пакет не завязывайте, пусть он остаётся приоткрытым сверху.