РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша доброе утро ! ст 146 - у меня в столбике стоит переплата Мне нужно платить за посылку ?
красиво, тоже люблю когда какого то растения много, большая куртинка. А когда они по одному раскинуты по всему участку какая то мешанина получается.
@Sottnik Татьяна, доброго дня! В счет доставки Колора 183 ст. из Дарвина 114 ст. зачтите, будьте добры. Остаток оплачу. Благодарю Вас.
Татьяна, здравствуйте Столбик 127 Я хочу оплатит остатки Королайн, но немного запуталась с остатками денег из других закупок, не понимаю теперь сколько вам должна. Если у вас есть время, перекиньте пожалуйста все остатки в Королайн из закупок Клематисы №37 Гортензии № 271 Дарвин №43 там вроде наоборот должна (0,57) Или можем позже разобраться с деньгами, после кустов.
Татьяна, доброе утро! Мой ст. 6. Я оплатила пересылку сразу же, и форму оплаты заполнила. У вас не отмечена оплата Волнуюсь.
Татьяна, добрый день! Ст184, оплату за пересылкку сделала. Форму заполнила. Проверьте, пожалуйста, не осталась ли должна? Участвую еще в других закупках, могла напутать.
@Sottnik, Татьяна, добрый день, у меня долг 1015, а не до поставка на 1456р, кустов и хвойных у меня нет. Надо ли мне сейчас что-то доплачивать?