РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В целом по кустам и хвойным в отказе, по моей пока приблизительной оценке, половина заказа.
@HeavenMarina, вот прям с целого дня толкучки в колоре нужно срОчно посмотреть? дождитесь таблицы Татьяна не железная, а поди голодная)
А еще, подскажите пожалуйста какие закупки нужно караулить, что бы поймать хосту SUN POWER (САН ПАУЭР) ? И про луковичные на осень, тоже интересно когда планируется закупка?
в Форум/РАЗНОЕ/Доска объявлений/Совместные закупки/Растения, семена задайте поисковый запрос, тогда отсортируете по названию растюшки, выберете организатора по желанию)
@Sottnik, Танюша, приветик. есть вероятность получения заказа до выходных, хотела в четверг уехать на дачу? знаю, чо ты сегодня просто в аде колосальном от посылки Колорайна, выспишься, напиши плиз. спасибо)
Какие-то есть. думаю, что раздачи будут с четверга Стиф на штамбе 120 в количестве 1 штук. Все остальные лиственницы в отказе. Хвойных процентов 80 не дали
Спасибо за этот пост. Я не понимала, почему меня так "ужали". У меня было подозрение, что дело во мне. Вчера в колоре я насмотрелась на скандалы из-за недопоставок и подумала было, что "ужали" всех и дело всё же не во мне. Ан нет. Раз кому-то дали почти всё, то точно проблема во мне. Значит, мне не стоит этим заниматься. Сорри за напрасные ожидания.
Таня получила посылку хочу поблагодарить вас за ваш труд я совсем не ожидала что там совершенно взрослые двухметровые деревья в машину еле еле вошло вы вложили столько труда все это упаковывать спасибо большое очень благодарна вам