@Sottnik, Таня, если я правильно поняла, то можно из пристроя - Гортензию крупнолистовую Графиня Коссель - 1 шт. - Рододендрон кэтевбинский Грандифлорум - 1 шт. ст. 79
Не понимаю - в 4 дозаказе было много канадской сортовой ирги, подумала, что раз она в дозаказе есть, значит в основном точно будет. И полный пролет по ирге в основном, а вот кто дозаказал - того и тапки. Ну как так то...
Уважаемые участники, я закончила красить почти все вкладки. В вкладках клубни, лилии и бигпак ничего не пришло В вкладке многолетники пришли несколько несчастных корней Во вкладке кусты отказов море Во вкладке хвойные почти всё в отказе Вкладка дозаказ 4 - ну тут хоть что-то дали В дозаказ 3 мне докинули то, что не отдали в прошлый раз. Не знаю, как быть, добавлять тем, кто тогда заказывал, и сразу отправлять в пристрой. Там есть несколько кустов, бигпак хосты Пати Поппер, 4 бигпак лилий Марлен и ещё один бигпак лилии. Этот ящик у меня ещё не проверен, поэтому точный список напишу чуть позже. В связи с такой интересной поставкой, конечно, можно пристраивать, в особенности это касается иногородних. Но на пристрой могу дать немного времени, так как завтра утром начну собирать столбики. Потому в 8 утра на пристрой будет стоп. По возвратам переплат - пожалуйста, дайте несколько дней на раздачу. Переплат много, я физически не успею собирать заказы, раздавать и делать возвраты одновременно. ИУ - на этой неделе отправлю.
Могу вам уступить из дозаказа 4, из ст. 235 немного если вам необходимо: Стр. 7384 Ирга Ламарка - 1 шт., Стр. 14387 ирга Смоуки - 2 шт.