Девушки, а не желаете ли вы случайно крупнолистных гортензий ? Есть лишние Роштватц и Шнибаль. А то мне сначала по ним отказали в 3 дозаказе, а потом дали и в 4 и в 3.
Можно. В чт, пт, сб можно точно. В вс Пасха, поэтому будет перерыв в раздачах (если только у кого-то совсем безвыходно, о можно по телефонной договоренности). Не хотелось бы оставлять до пн, но если вдруг - то я готова отдать и в пн.
Я прошу понять меня правильно. Я уже собираю заказы, и собираю по своей таблице в экселе. Пристрои сейчас для меня крайне неудобны - надо переставить в двух таблицах, при этом в экселе снять фильтры и скрытые столбики. Если заказ уже собран (а ИУ и упаковываю сразу), то вообще караул. Тем не менее, ситуация с этой раздачей катастрофическая, так что я понимаю ваше желание пристроить. И поэтому - не указываете номер столбика - не убираю ваш пристрой. Не указываете номер столбика - не ставлю вам пристрой.
Все, больше ничего просить не буду . Там где-то еще клематисы в холодильнике. Оплату за посылку можно взять из переплаты, если это удобно! Танюша, огромное тебе спасибо за закупку. В наших деревнях за такую цену купить желанные растения другим способ просто невозможно!
Таня, не переживайте по поводу малочисленной отгрузки. Заказывала многолетники через садовый центр в своем городе, фактически пришло 30 % от заказа. Проблема точно не "в Вас")
@Sottnik Татьяна, объедините, пожалуйста, столбик мой подруги el-garden 209 и мой 95, и отправьте все мне, нам так выгоднее будет наверное. Спасибо!
Татьяна, столбик 206 заберёт любые не пристроенные клематисы. За пакетом приедет парень в четверг. Напишите в теме максимально возможное время вечера.
@Sottnik, Татьяна, ст. 106 и ст. 168 объедините, пожалуйста, в одну посылку, как всегда. Мы уже договорились.