РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна здравствуйте ! Мой заказ (столбик 192) Заберет- amdib 229 столбик .
В дозаказе 4 я не всё удалила. Не пришли: 14194 Можжевельник горизонтальный Айси Блю, C21шт 514,3 6244 Можжевельник горизонтальный Вилтони 1шт 182,2 убираю
Татьяна @Sottnik, можно столбик 186 отправить, как ИУ - пункт самовывоза СДЭК 143002, Московская обл., г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 13. Спасибо. Или вы уже отправили и я опоздала?
Девушки, у кого уже растут в саду гвоздики серии Динамик, подскажите пжлст! На каком этапе ее прищипывать? Пока сидит в стаканчике и тянется одной "плетью" вверх. Надо обрезать плеть или дать процвести? Переживаю, доживут ли до высадки в ОГ. Оч медленно развиваются. Может надо чем-то подкормить?
Конкретно с ними не сталкивалась. Но серию Шабо прищипывают и она сразу начинает расти со спящих почек, в стороны. У меня из 2х выжила одна, но я её пока тоже не прищипывала.
Добрый день! У меня столбик 188, к получению один барбарис Admireishen, прошу поставить в пристрой, спасибо)