@Sottnik,Доброе утро, добавьте в 71 столбик вкладка хвойные: 321 туя Мистер Боулинг Болл р9 15-20 -1шт 323 туя Рейндголд р9 20-30 -1шт, Спасибо
И ещё в ст 48 (и у меня надо отобрать планшет на пару недель но так как я боюсь пропустить какую-нибудь оплату, то умудряюсь все время что-то ещё заказывать, рассчитывая, наверное, что дача за зиму волшебным образом увеличится на пару-тройку соток) Лилии биг-паки 49 Деликейт джой 5 60 Маунтейн джой 5 124 марлен 3
А вот эту я не нашла. Остальное поставила. Ты знаешь, что энсаты не отличаются высокой зимостойкостью?
Татьяна, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик и в него из вкладки Биг-пак полными упаковками (по 25 штук): АСТИЛЬБА БУМАЛДА BUMALDA АСТИЛЬБА ДИАМАНТ DIAMANT Я ИУ, участвую с вами в закупке гортензий. Данные для СДЭК передавала.
Таня, доброе утро. Поставь, пожалуйста, в 74: Лилия биг - пак: 233. Динамикс-1 уп 234. Эмбо-1 уп 270. Пурпл Диоманд-1 уп 278. Сотара-1 уп Спасибо.
Доброе утро! В 124 ст.: Спирея японская Little Princess р9 (10 шт.), клюква Early Black 1шт., брусника Red Pearl - 5шт.