РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст 61 попытается забрать 29.04 с 18.30 курьером. Номер столбика дала. Народ! Какими курьерскими службами пользуетесь? Всегда пользовалась Доставистой, но что-то не радуют они меня последнее время.
У Светланы довольно большой заказ, я собрала его в три ящика. Но ящики не отдам, мне их еще дорогому колорлайну возвращать.
Я очень хвалю сбер! Но заказ курьера только на следующий день и доставка через склад, тоесть не день в день
Но! Мне прислали огромную коробку весом более 6кг из Питера за 370р. Очень достойное соотношение цена и качество.
Татьяна доброе утро. У ст. 91 много получилось и надо с собой что то брать, получать будет сын. Спасибо.
Татьяна, вижу, что оспасибили и остаток уменьшился, но барбариса пока нет в Раздаче. Не забудьте, пожалуйста.
Татьяна, доброе утро. На сегодняшнюю раздачу я никак не успею, у меня не стыковка с детскими кружками. А завтра мы уже уезжаем. Можете ли Вы отправить СДЕКом, а я Вам пункт выдачи напишу в личку (в области)
@Sottnik, Таня, доброе утро! Мой заказ ст. 199 заберет @Myrzya, Елена, отдайте ей пожалуйста еще лилии из 2 раздачи. Спасибо.