РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напишите мне конкретно, о каком барбарисе идет речь. Во вкладку раздач я не вношу пристрои, я уже писала об этом. Пожалуйста, читайте всё же мои посты. Пристрои я в первую очередь переношу тем, у кого убирала из-за недопоставки. Так что не факт, что барбарис достанется именно Вам. Это всё мои предположения. Чтобы не предполагать, а ответить конкретно, я должна и вопрос получить конкретный. Не стоит надеяться, что я помню всё, о чем шла речь в теме за последние сутки.
Доброе утро. А приезжайте ночью. Я не хочу отправлять москвичей сдэком. У меня вот скотч закончился, и с коробками тоже большая проблема. И оформление посылки сейчас занимает уйму времени. Я настоящих иногородних устала отправлять до такой степени, что в следующем сезоне вообще им откажу. А уж москвичей отправлять никогда не было ни малейшего желания.
А можно на сегодня записаться на раздачу? Не могу найти точную информацию. Ст113. Со скольки будет раздача?
Уважаемые участники, раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус, подъезд 3 (звоните мне 8-968-985-6007 от подъезда, я выхожу и отдаю заказ): четвег 29.04 с 18:00 до 21:00 (можно приехать позже, но обязательно позвонить и предупредить меня!) пятница 30.04 с 08:00 до 10:00 (опаздывать нельзя!) пятница 30.04 с 18:00 до 21:00 (можно приехать позже, но обязательно позвонить и предупредить меня!) суббота 01.05 с 08:00 до 10:00 Приезжать на вечерние раздачи раньше 18:00 нельзя!