Ирина, не получится. Попросите помощи в теме, у нас много участников в Вашей стороне. Я уверена, что помогут.
@Sottnik, Таня, большое спасибо за все ваши закупки. мой ст. 174 и ст. 138 @ИринаЦвет сегодня вечером заберет Ольга @ozelenskaya, за что ей оргомное спасибо.
Уважаемые созакупщики! ПРошу помощи в получении заказа! Есть кто с Одинцово, Голицыно, Кубинки, Звенигорода?
Уважаемые участники. Может есть кто-то с ЮЗАО кто сможет сегодня захватить мой заказ. Буду преблагодарна очень-очень.
Я 2го мая поеду в Полушкино, едим по Минскому шоссе. Если Вам удобно, можно где то встретиться. Но я не знаю точного времени, когда будем выезжать. Едим с детьми а они у нас народ не предсказуемый, могут в 6 утра вскочить, а могут и до 8 спать, так что не разбудишь. Ещё возможен вариант, если по Можайке не будет пробки, свернем на можайку, но этого на 100% обещать сейчас не могу.
Уважаемые созакупщики! Пожалуйста, воздержитесь от звонков Татьяне Она очень устала, очередные бессонные сутки... Организатору жизненно необходим хотя бы кратковременный отдых
Таня писала, записываться не нужно, подъезжаете ко времени раздач, набираете ей и она выносит Ваш заказ. Время раздач, на предыдущей страничке.