Татьяна, добрый день. Это, конечно, моя красотка заблудилась. Но не беда, будет о чем мечтать. Большое спасибо за закупку. Ирине Fasol спасибо огромное за доставку.
Татьяна, добрый вечер. Столбик 223 сегодня вечером приедет за кустами и хвойниками. У меня ещё с прошлых раздач остались у Вас канны и ещё что-то (это с дозаказов).
Дорогие участники, пишу для тех чьи заказы не смогла забрать, у Татьяны забирала не сама, а дочь и она привезла заказы мой и тех участников, которые забирают у меня в Можайске
Добрый день всем! С Праздником! Хочу сказать слова благодарности Татьяне, я участвую во всех её закупках с 2019 года, получаю сплошной позитив и много красивых цветов-кустарников у себя в саду. Спасибо товарищам по закупкам, здесь мы можем обменяться мнением, поделиться опытом, увидеть фотографии растений непосредственно из сада участников.
Танечка спасибо большое за закупку, очень рада всем растюхам, которые получила и надеюсь будем дальше получать благодаря тебе, ждем цветения и следующего сезона.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, спасибо за закупку, перевела 540 р., но в форме оплаты забыла написать, что за посылку, на работе была, ст. 203. (все в спешке..) Видимо я что то не поняла... трек с прошлой посылки...
в форме лучше ничего писать, и так по сумме все понятно спасибо) но лучше спасибо кликать под сообщением