РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечка, спасибо за закупку жаль, что многое не пришло, = будем ждать новую закупку Спасибо за помощь паровозика Леры Ооочень порадовали жирные брабанты в с2, которые дороже р9 менее, чем в 3 раза, но... смотрите сами
Татьяна, присоединяюсь ко всем благодарностям. у меня возникли непонятки с вечнозелеными рододендронами. свяжитесь со мной, чтобы прояснить этот вопрос. спасибо!
Танечка! Растения прекрасные, упаковка великолепная! Спасибо огромное! Сад, благодаря Вам, начинает играть совсем другими красками! Осенний Колор готовится цвести. Сердце замирает от предвкушения. Спасибо Вам за такие возможности! А королевство-то, явно, маловато...
Елена, гладиолус я вложила, но у меня нет Ваших данных. Напишите мне в личку срочно! Через пару часов уеду отправлять последние посылки!
Я вообще не поняла, что Вы оплатили. Прошлая посылка оплачена. За последнюю посылку я еще не объявляла оплату. Теперь точно будет переплата.
Доброе утро. С Праздником! Смотрите вкладку "раздача 3", это последние растения, больше ничего не будет. ИУ последние посылки залью в таблицу сегодня вечером.
ИУ - данные внесены в таблицу (вкладка "итого", строки 70 - 112). Стоимость посылок у большинства взяла из переплат.
Уважаемые участники! Жду в личке реквизиты для возврата переплат (пишите название закупки, номер столбика и реквизиты).
@Sottnik, Таня, поздравляю! февраль закончился! и сразу - май спасибо вам огромное за ваш труд, ответственность, порядочность и увлеченность пора, пора в деревню, в глушь, к тюльпанам
Здравствуйте, но в таблице нет стоимости посылки. А т. к. у меня ещё долг, то хотела оплатить одной суммой. Правильно?