РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро! Спасибо за закупку, приехали мои остатки. И у меня вопрос ко всем, можно ли сирень Мейера уже сразу сажать в грунт? А то у меня все по горшкам в теплице стоит, не хотелось бы тревожить несколько раз перевалками.
Татьяна, проверьте, пожалуйста, ст. 145, у меня стоит оплата 3х посылок, а реально было 2 - вчера вы отправили вторую. Номер первой в отправке №2 (была передержка). Или я путаю номера посылок и отправок?
Всего ИУ я отправляла трижды: первая посылка в строке 15; вторая посылка в строках 28-68; третья посылка в строках 71-112. Вам я передерживала первую посылку, соответственно, за первую посылку у Вас никаких оплат не считается, поскольку никакой посылки не было. Вторую посылку я отправила, вложив в нее передержку, стоимость этой посылки 630 р., я взяла из переплаты. Третью посылку я отправила вчера, стоимость 480 р. взяла из переплаты.
Все понятно, извините. Посылок две, оплат две. А называются №2-3, т. к. попали в соотв. отправки, это сбило с толку)
Уважаемые участники, не забывайте указывать номера столбиков, когда пишете мне реквизиты для возврата переплат!
Пожалуйста, указывайте номер карты, а не номер телефона. Я превысила лимит переводов по номеру телефона.
Татьяна, добрый вечер. А можно не возвращать, а перенести в следующую закупку остаток денежных средств?
Добрый вечер. Можно. Но придется самостоятельно проследить за таким переносом, так как само собой ничего не перенесется. Т. е. в следующей закупке, прося выделить столбик, Вы должны одновременно попросить перенести переплату.