РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день. В моей глуши сегодня первый ясный день с 7 мая, а ясный день - это хороший интернет. Огромное спасибо за поздравления! Возвраты сделала всем, кто написал данные в личку до сегодняшнего утра (а сегодня утром написали Kulova и Yuliya2202, переведу в течение суток). Проверьте, пожалуйста! Колорлайн на осень открою в выходные. Прайс пришел, делаю таблицу. Оргсбор на бигпаки и сетки будет повышен до 16%, из них 6% будут уходить на налоги. Закупка пионов на осень планируется. Откроется после выхода свежего прайса.
@Sottnik Танюша, добрый день! Как я поняла, лиственных в этой закупке не будет. А будут лиственные от Колорлайн на осень 2021?
Добрый день, Валентина. Кусты и хвоя прошлой осенью были очень плохого качества. Выброшенные деньги. Оно нам надо?
Дорогие участники, не нужно извиняться, когда пишете мне в личку данные на возврат. А то я уже устала каждому объяснять, что написать можно в любое время и никто никуда не опаздывает. Единственное, я теперь не могу делать возвраты мгновенно. Всё же у меня глушь в прямом смысле этого слова. Чтобы открыть сбер онлайн, я езжу на велике за полтора км от дома), поэтому скорее вы меня извините за задержку. Ну, и в который раз про вотсап. Не работает он в глуши. Писать мне в вотсап бесполезно. Я вижу, что что-то пришло, но открыть и прочесть переписки не могу. Не открываются.
Татьяна, а усилитель для 3g и вайфая из пивной банки не пробовали делать? У нас при очень плохом приёме сигнал на одно деление увеличивался. С одного на целых два!
Ой, там муж колдовал, я не очень в курсе. Но жестяных банок точно нет. Помню, он что-то паял - это саму антенну - а потом еще старый CD примастыривал. В принципе, интернет при всех этих самоделках получился неплохой. Но это всё на компе через модем, при чем модем только МТС, перепробовали всех существующих провайдеров. А вот для вай фая нужно еще роутер купить и подключить.
Девочки, у кого из этой закупки лилии White eyes подросли, как с бутонами у них? У меня из биг пака, из 25 штук только 8 шт по 1-2 бутончика, остальные с жирной листвой и без намёка на бутон. Мой косяк? Что то сделала не так (все остальные луковицы разных сортов из этой закупки с бутонами и не по одному)?
Не переживай, все будет) у меня дача в тёплом эпицентре Подмосковья, кажется) я уже и черешню первую попробовала