Фьюжн, второй год, растут в полутени. В этом году выросли до 180см Малыши Нью Вейв, тоже второй год В том году очень понравилась Ищи Вальц, в этом году взяла биг пак и абсолютно счастлива на днях добавлю фото полного роспуска. Все же очень хорошо смотрятся они куртинами штук по 15 и больше
Биг пак White eyes (в пакете часть луковиц пересорт не махровые и махровые бело-розовые) Биг пак DYNAMIX по сорту Малая упаковка Logan по сорту Малая упаковка Изи Вальц по сорту
А Марлен был из биг-пака или из инд. упаковки? В прошлом году из биг-паков тоже был пересорт, я в этот раз взяла из инд. упаковки, но в этом году цвести не будет, может поздно посадила или еще что то ей не нравится. Пересорт в прошлом году был Шокинг, в этом году из инд. упаковки процвел по сорту.
Ой, девочки, а я так зла из 7 сортов хост, по сорту только две, остальные хз что…Манго танго в пакете еле корешок нашла, который ушёл в мир иной, так со мной и не попрощавшись
Вот таким был мой Манго-танго…Корешок с ноготок) Я приеду на дачу и сфоткаю свои чтобы не быть голословной…