У меня пока из 11 сортов лилий, что успели процвести, 4 пересорта: Марлен, Дольче энд Габбана, Тинос, а Розовый должен был быть Бандиерой. Из клематисов, этот цветок не очень похож на Комтесс де Бушо.
А вот эти, брала сорта разные по отзывам ароматные и с белыми цветами все похожи и оч хорошо набирают
Доброго дня! Для первогодки в ОГ - на мой взгляд, вполне нормально! Даже неплохо! Мои, 2020 года - так вот - примерно к октябрю наросли. Не конкретно М-Т, а вообще все, штук 20. В этом году посадила сразу, как купила, в горшки - и есть подозрение, что на хорошей земле из магаза им на подоконнике в кайф было! Так шустро кинулись листья выпускать, что к маю (!) на одной - аж семь их было, на остальных по пять. Правда, и удобряла постоянно А Кёрли фрайз сразу в три головы пошла расти - щасттю не было конца! Будет три потом! И весной мой хосты вылезли позже всего-превсего! Думала не выжили - не укрывала же. Вылезали уже глубоко в мае и по очереди. Глина моя им не нравицца, видать.
Mariaeco,Манго-танго хоста далеко не шустрая, растёт очень неохотно…у меня был приличный куст, но у соседей в заброшенном доме прорвало зимой воду и она под снегом хлестала на мою клумбу…лишилась всего, что на ней было
Сочувствую! Это ужасно! Но странно, что М-Т нарастает совсем уж медленно. Я читала, что вполне нормально. Средне, но не так чтоб совсем медленно. "The height is 40 to 45 cm and the growth is medium." https://www.hostaparadise.com/mango-tango/2116/hosta-details.aspx И все пишут, что лучше наростает в тени - https://pitomnik-rostok.ru/shop/index.php/vidy-rastenij/khosty/mango-tango Модет ей земля порыхлей нужна? Или корма задать? Свои-то я в глину намеренно засандалила - с молоду чтоб осознали - лафы не будет! Всем добра и растюх живучих!
Друцкая, многое еще зависит и от посадочного материала. У меня больше ста сортов хост и есть такие экземпляры, которые сидят уже лет 5-7, а больше трёх розеток так и не наросли, а есть наоборот со стол размером. Orange marmalade, например, у меня нарастает тоже крайне медленно, Blue Ivory никуда не торопится…про Warwick comet вообще молчу
Я в восторге от этой лилии Необычная, красивая... срок цветения поразителен: начала распускаться в первых числах июля, эти фото сделаны вчера, кажется, что отцветать она не собирается, цветок держит хорошо. Все знакомые, кто видел, теперь тоже хотят
Очиток блю перл серия SunSparkler должен был быть, размечталась..., второй из этой же серии пришел сразу сухарем.
У меня тоже Марлен и Тинос из бигпака пересорт. И под вопросом Геррит Залм, потому что зеленовато-жёлтого совсем у нее не увидела. Но пишут, что выцветает до белого к концу цветения. "Тинос" не успела сфотографировать То, что должно было быть Марленом. Явно даже не азиатка Геррит Залм (БП) на переднем плане, на заднем - Еремо (упаковка) по сорту. Найтрайдер (БП) и Зеба (упаковка) Динамикс из бигпака (ожидала более алого, но в Колоре похоже гении фотошопа картинки для каталога делают ) Отцветающая Бранкузи (упаковка) Капитан Триколор и Монтероссо из упаковки Биколор микс цвести не пожелали в этом сезоне, а Экзотик Сан на жаре засушил бутоны.