У меня такая же) Но я ее посадила первой, давно отцвела те, что позже сажала, сейчас в роспуске, запах на весь участок. Завтра сфоткаю.
У меня Бандиера цвела, по сорту... красотка нереальная. В моем личном списке must have на весну '22 стоит на первом месте.
Добавлю... два фото это два разных места посадки. Первое фото: рядом хоста, тень, солнце только закатное с 18, цвет чуть тусклее, чем на 2м фото, это не игра света это действительно реальный оттенок. Продолжительность цветения 2,5 недели. Полив 1 раз в 2-3 дня. Высота 45 см Второе фото: рядом флокс и эхинацея это полное солнце с 7 до 16, окраска яркая глянцевая на фото без доп. фильтров, передаётся её реальный цвет. Продолжительность цветения 10 дней при ежедневном вечернем поливе. Высота заявленные 50-55 см Из купленных 10 шт вышли все с бутонами, но июньский град побил сильно бутоны на 2х лилиях.
Канны не впечатлили совсем Клубни посадила в горшки сразу после получения, в грунт высаживались уже с зелеными побегами РИЧАРД УОЛЛАС процвел наиболее прилично из 3-х заказанных АФРОДИТА не только цвести не пожелала, но и вышла на 2 недели позже других. В итоге и до метра даже не доросла ПРЕЗИДЕНТ вообще удивил (на втором фото это полный роспуск)