РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня поставьте в ст. 79 вкл Многолетники - 912 Хоста Юрассик Парк - 1 шт. вкл. Кустарники - 199 Горт Мисс Саори
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Столбик 57. Поставьте, пожалуйста, по 1 штуке Из вкладки «Хвойные»: Pinus mugo pumilio P9 Thuja occidentalis Holmstrup P9 Tsuga canadensis Jeddeloh P9. Из вкладки «Кустарники»: Berberis thunbergii Goldalita P9 Berberis thunbergii Golden Nugget P9 Berberis thunbergii Kobold P9 Cornus alba Ivory Halo P9 Cornus sanguinea Anny's Winter Orange P9 Physocarpus opulifolius Dart's Gold P9 Physocarpus opulifolius Nugget P9 Спасибо!
@Sottnik, Тань, ст. 9 Вкладка "Хвойные" стр. 14 Abies koreana Oberon 3; стр. 35 Chamaecyparis lawsoniana Erecta Aurea 2; стр. 69 Juniperus chinensis Stricta 1; стр. 198 Picea pungens Lucky Strike 1; стр. 306 Thuja occidentalis Golden Smaragd 1; стр. 310 Thuja occidentalis Hetz Midget 2.
Таня в ст. 91 поставь пожалуйста Кустарники Стр. 675 брусника Коралл 5 шт Стр. 676 брусника Ред перл 5 шт Стр. 664 голубика патриот 5 шт Стр658 голубика эрлиблю 5 шт.
И еще в ст. 147 плз! стр 478 вейгела Олл Саммер Моне стр 479 вейгела Олл Саммер Ред стр 481 вейгела Олл Саммер Пич
@Sottnik, Тань, ст. 9 Вкладка "Кустарники" стр. 88 Betula pendula Royal Frost 1; стр. 115 Cornus sanguinea Anny's Winter Orange 3; стр. 339 Philadelphus Starbright 1; стр. 480 Вейгела All Summer Red 2.
Девушки, уже который год страдаю... Очень хочу посадить бузину черную Блэк Лэйс. ну, нравится... Хочется кустарник с ажурной темной листвой, и чтобы высота метра 2-2,5. А тут мне сказали, что она стабильно вымерзает выше уровня снега. У кого есть эта бузина, подскажите, как зимует? Регион у меня в профиле указан, в Сибири, конечно, снега много, но не настолько
@Sottnik Татьяна в 83 ст. поставьте пжл. княжики стр. 513 Майдвел холл 527Пурпл дрим Клематисы 528 Пурпуреа плена элеганс 97 Принцесса Диана Тысячелистники 1463 Ред вельвет 1465 Триколор Анемону 1489 Прекокс Все по 1 шт. Спасибо
Таня, а как с ирисами бородатыми? Обычно в августе сажаю. Хочется рискнуть и заказать в колоре несколько. Сильно мрут?
Татьяна, добрый день! Все по 25) Столбик 104 Пока по 10 (если буду одна, потом доберу до 25) 567 605 662 657 671
А Вы далеко живете? В любом случае, до августа держать нельзя, посадите весной. Бородатые - они вообще живучие и им влага хуже суши. Простые дворовые 2 месяца могут прожить без влаги, но так делать не нужно, конечно. Совсем другой вопрос с пересортом. Я в 19г заказала 3 разных, из них 2 пересорта, один так и не зацвел пока... Не знаю, может только мне так с ирисами не повезло...