РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, в столбик 45 поставьте. пожалуйста: Хвойные стр. 240 pinus mugo Varella 1 шт; Кустарники стр. 87 betula pendula Purpurea 1 шт, стр. 117 лещина Конторта 2 шт.
У меня из колора весной один не выжил... Я грешу на дозаказ. Но, может просто не стоит вообще бородачи весной пытаться сажать. И пересорт обидно будет...
Татьяна, добрый день. Дайте пожалуйста столбик и в него БИК Паки Лилии 669 Сноу морнинг 748 экзотик сан 769 Уайт айз БикПаки многолетники 277 гвоздика Динамик априкот 284 динамик Уайт 1099 Пинк парфейт 1121 Уайт Сара Бернард 1135 хайлайт 1142 мисс Америка Многолетники 1103 Ред Сара Бернард 1054 д. Александр Флеминг 1650 гипсофила Паникулята Роуз Спасибо. Татьяна, а если в БигПаках пионы Уайт Сара Бернард и Пинк Парфейт не наберутся, то можно их потом поставить в многолетниках ? Пометку можно сделать ?
У меня бородачи живучие, очень. Пересаживаю тогда, когда мне удобно. Но у меня сухой участок, грунтовые воды далеко. Мне кажется, проблемы могли возникнуть при хранении, на любых этапах.
Татьяна, здравствуйте. Выделите пжл столбик и туда: 1117 фрезия махровая смесь 1118 фрезия простая смесь
Татьяна, наоборот, меня уговаривала все ирисы на весну оставить. Я осенью набрала. Бородатым правда влага хуже, чем подсохнуть, и надо сажать правильно. Германские капризные. Влагу тоже не очень любят, но и сухость не в удовольствие
Татьяна, еще в 27 стобик, по 1шт Бик пак: 188 АСТИЛЬБА БЛЭК ЭНД БЛЮ 196 АСТИЛЬБА КАПУЧЧИНО Клубни 663 ГЕОРГИНА БРЕЙК АУТ 687 ГЕОРГИНА ЛАБИРИНТ 726 ГЕОРГИНА ФЕРНКЛИФФ ИНСПИРЕЙШН
У меня эта бузина лет 5 (север Подмосковья). Первые несколько лет подмерзала, но очень быстро восстанавливалась. Сейчас зимует нормально. Но до 2 м не вырастает, правда я ее стригу каждую осень. Растет раскидистым кустом
@Sottnik Таня извините в 83 ст. не ставьте клематисы 97 Диану и 528 Плену элеганс а поставьте княжик 504 Голден дрим
По бородатым я не сильна, не моё растение: очень короткое цветение, а потом очень страшненькая листва. Но у меня сложилось впечатление, что убить корневища ирисов весьма непросто. Нужно или очень залить или заморозить, всё остальное им пофиг.
@Sottnik, Татьян, в ст. 26: Кустарники: 184 Эрли Блю - 1 шт. 189 Инспаер - 1 шт. 212 Спайк - 1 шт. 678 Зильга - 3 шт. Хвойные: 11 Abies koreana Kohout's Icebreaker - 2 шт. 14 Abies koreana Oberon - 2 шт. 15 Abies koreana Silberlocke - 2 шт. 20 Abies lasiocarpa Compacta - 1 шт. 48 Chamaecyparis pisifera Blue Moon - 1 шт. 176 Picea glauca Daisy's White - 3 шт. 277 Pinus sylvestris Watereri - 1 шт.