РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, добрый вечер. Можно «добавку» в 96 столбик из вкладки Биг пак лилии: Коринте-8 шт (до полного) и Замбези -14 шт (до полного), спасибо
Лена, я не буду делить бигпаки геранями в этой закупке. Почувствуйте разницу: Дарвин сам соберет наш заказ (не Плантмаркет, а именно Дарвин), Плантмаркет передержит несколько дней на своем отличном складе, в итоге я получу свежие корни в вентилируемых коробках, которые никто никуда не перекладывал. Колор получит корни в ящиках, сам будет фасовать энное количество времени, а как показывает практика, это энное количество обычно не бывает маленьким, как итог я получу уже умученные корни. Я не буду их еще раз фасовать.
Sottnik Татьяна, добрый вечер. В столбик 95 добавьте, пожалуйста, из хвойных: стр. 51 кипарисовик Филифера Нана - 1 шт., стр. 53 кипарисовик Санголд - 1 шт., стр. 82 можжевельник Хорстманн (еще один) - 1 шт., стр. 114 можжевельник Минт Джулеп - 1 шт., стр. 300 туя Дегрутс спайр - 2 шт. Спасибо!
@Sottnik, Танечка, спасибо за закупку поставь пожалуйста в ст. 89 лист хвойные Abies koreana Kohout's Icebreaker Abies koreana Oberon я правильно поняла, что это на штамбе? С1.5 или размер горшка?
@Sottnik, Татьяна, в ст. 19 добавьте, пожалуйста, 229 Pinus mugo Jakobsen 1 шт. 365 Tsuga canadensis Jeddeloh 1 шт.
@Sottnik, Татьяна, в ст 81 добавить из БП лилии 309. ГРАНД АМУР 5шт. а табл. Лилии поменять 589. ПУРПЛ ЛЕДИ на 590. ПУРПЛ ПРИНС, я именно его заказывала. Спасибо.
Татьяна, добрый вечер! Поправьте пожалуйста в ст 13, вместо лилейников у меня стоят лилии. И переплату в пионах, перенесите в эту закупку.