РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Татьяна, пожалуйста. Столбик 104 1. Строка 748 уберите, пожалуйста, строка 549 поставить 5 штук. 2. 49 -5 69-5 233- 5 270 -5 Благодарю!
@Sottnik, добрый вечер. В ст. 90 поставьте, пожалуйста Луковицы, клубни по 1 уп.: стр. 5 Анук стр. 7 Бангладеж стр. 15 Вельвет айз Кустарники 572 ирга Мартин -1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Таня, добрый вечер. Удалите, пожалуйста из ст. 120 гортензию дуболистную Бургунди, бузину черную Серенада (вкл. кустарники). Что-то начиталась, что они вымерзают.
Лилейники в целом не отличаются. Хотя в бигпаках изредка попадаются очень мелкие деленки. По поводу набирается или нет - очень по-разному бывает. Но лилейники набираются бигпаками только самые популярные сорта.
Елена Валерьевна, это размер горшка. С1,5 - горшок 1,5 литра. А штамбы обозначены так: stam 40cm. Пока не поставила.
Татьяна, спасибо, я поняла. Прошу изменить заказ по столбику 131: вкладка многолетники: 341 Гераниум ДЖОЛЛИ ДЖЕВЕЛ НАЙТ - 10 шт. 344 Гераниум ДЖОЛЛИ ДЖЕВЕЛ СИЛЬВЕР - 10 шт. @Tilleul, простите!
Татьяна, добрый вечер. В 85 столбик добавьте пожалуйста Многолетники 1546 Астранция-Спарклинг старс пинк-1 шт 1514-Волжанка кокорышелистная -1шт 1516-Волжанка Кнайфи-1шт Спасибо.
Я многого не знаю на самом деле. Разглядеть каждый корень нереально. А про тысячелистники вообще ничего не знаю, мне они не нравятся.
@Sottnik, добрый вечер) Вкладка кустарники: Стр 14 толокнянка обык Ванкувер Джейд - 5 шт Стр 31 Knapp Hill азалия Фейерверк -1шт Стр 32 Knapp Hill азалия Хоум Баш-1 шт Стр 124 кизильник Даммера - 18 шт Стр 675 брусника Коралл - 4 шт Стр 676 брусника Ред Перл -9 шт Стр 653 голубика Бонус - 5 шт Стр 655 голубика Чандлер -5 шт Вкладка хвойные: Стр 8 пихта корейская - 4 шт Стр 82 можжевельник Хорстман - 2 шт Стр 147 Лиственница Кемпфера - 4 шт Стр 263 сосна низкая Глаука - 5 шт Стр 327 туя зап Смарагд -150 шт
Уважаемые участники, я на несколько дней выпаду из темы. Завтра получаю пионы, потом раздача. Вернусь сюда, как только закончу с пионами.
Листья не видно. Есть многолетник с похожими цветами, очень милый, но навскидку не помню название. Если это тысячелистник, то молоденький птармика. Через пару лет будет разваливаться.