Добрый вечер. В ст. 94 добавьте: Кольквицию - 1шт. Голубику Патриот - 1шт. Рододендрон Нова Зембла - 1шт. Подбел многолистный - 1шт. Спасибо!
Татьяна, добрый вечер! Столбика у меня нет, но я чуть выше заказывал землянику азия. гортензии. мэджикал аметист блю - 1шт. эрли блю - 1шт. мисс саори - 1шт.
Забыла написать, желательно, чтоб было опыление. Надо чтобы два сорта цвели одновременно. Если не ошибаюсь, есть самоопыляемые сорта, но иметь несколько кустиков это лучше.
Девочки, хочу клубнику взять, несколько сортов, ранюю, среднюю и позднюю. Какие сорта посоветуете? Я полный ноль в них...
@Rumumba, я бы посоветовала взять Азию, крупная, вкусная, с растянутым периодом плодоношения, она заменит и раннюю, и позднюю) Альба - среди ранних одна из самых неприхотливых, но мне лично не нравится вкус Из поздних, - посмотрите Мальвину Но повторюсь, на мой взгляд Азии будет достаточно, по итогам этого года у меня возникло желание убрать все сорта и засадить все Азией)
Добрый вечер! В столбик 122 1094 РАНУНКУЛЮС PICOTEE CAFE AU LAIT 1 штука 1097 РАНУНКУЛЮС PICOTEE PINK 1 штука 1098 РАНУНКУЛЮС PURPLE 1 штука
В ст. 12 Луковичные клубни Георгины по 1шт ст. 690 Лавандер раффлз ст. 701 Отто Триль ст. 731 Холланд фестиваль ст. 734 Эйс саммер сансет Ст. 881 мелоди болеро Ст. 883 мелоди пинк аллегро Ст. 884 мелоди латин Ст. 721 тартан
Ничего. Они всегда на сайте картинки делают на месяц примерно позже чем закупка открывается Я обычно жду картиночные каталоги на сайте, и там выбираю
Татьяна, поставьте в ст 118: Хвойные: Стр3 5 шт Стр7. 2 шт Стр8 7 шт СТР 147 листв Кемпфера 2 шт Туи Стр323 Рейнголд 4 шт СТР 334 Санни Смарагд 3 шт СТР 342 Вудварди 2 шт