РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люююди! вы как -то читаете тему? если каждый начнет повторять свое сообщение по несколько раз, что тут будет? Где "спасибо" от Тани? Вы только сегодня спросили за 2 часа до повтора... Она Ваше первое сообщение не прочла! просьба уважать участников и организатора
CHERRY FLUFF у меня не прижилась. Это была моя первая и последняя попытка купить эхинацею в Колорлайне.
Все штамбовые лиственницы - это копанка в сетке + транспортировочный горшок. Крона небольшая. Их нужно забирать сразу же, как я объявлю раздачу, и срочно высаживать. Никакой передержки. И никаких иногородних. Лично у меня штамбовые лиственницы приживаются крайне тяжело, я даже боюсь посчитать, сколько умерло. Но колорлайновские, как это ни удивительно, у меня оказались живучими: из 4-х одна выпала в первую зимовку, еще одна сейчас будет зимовать впервые, а еще две уже красоточки.
@Sottnik, Танечка, поменяй мне пожалуйста во вкладке "кустарники" строчку 335 на строчку 336. Мне в принципе пофиг какой чубушник) Ст. 46. Спасибо!
Добрый день Татьяна! можно попросить в столбик 47: вкладка хвойные: строка 51 кипарисовик филифера нана 1 штука строка 101 можевельник айс блю 1 штук строка 321 туя мистер боулинг р9 - 5 штук строка 342 туя вудварди - 5 штук вкладка кустарники: строка 664 голубика патриот 1 штука вкладка многолетники: строка 517 ирис кабуум 1 штука строка 563 ирис йо-йо- 1 штука спасибо большое!
Добрый вечер ! Ст 146 Танюша поставьте в Биг Паках Земляника АЗИЯ - 10 шт Гвоздика Динамик Виолет - 6 шт Тиклед Пинк - 6 шт Спасибо
Татьяна, из ст. 6 во вкладке Многолетники очиток BLUE PEARL уберите, пожалуйста. Сейчас посмотрела, его в Дарвин Плантс подтвердили.
@Sottnik, кустарники урать 1 (457) Сирень гиацинтовая Эстер Стейли - 1 шт 2.(468) Сирень обыкновенная Сенсация - 1 шт 3.(99) Буддлея Давида Нано Блю - 1 шт Не хотят брать Спасибо