РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, приветствую! Прошу добавки в ст. 131 вкладка Кустарники 514 клематис Маркхэмс Пинк - 1 527 клематис Пурпул Дрим - 1
@Sottnik, Здравствуйте! можно в 192 столбик: клематис FASCINATION- 1 шт. клематис KARDYNAL WYSZYNSKI- 1 шт. сальвия SCHWELLENBURG- 1 шт.
@Shoron, Гэллери брала один раз года два назад, несколько сортов, было 100% совпадение. Но это ничего не значит) Потому что теоретически, чтобы набрать нужный объем, даже в рамках одного года, один и тот же сорт у них может быть укомплектован от разных производителей.
не ... вы все-таки объясните, все побежали ... мне бежать или нет? "Динамо тоже бежит" (с) Подтверждаю, что весной в колоре были вполне себе приличные княжики р9 ценник одинаковый практически... @Алевтина1977 Почему не досталось?
Добрый вечер, Татьяна! Добралась вновь до хвойных. Прошу поставить в ст. 184 по 1шт. следующие: - стр. 9 пихта корейская Блю Эмперор Р9 - стр 11 пихта корейская Оберон С1,5 - стр. 20 пихта шершавая Компакта С1,5 - стр. 82 можжевельник Хорстмана Р9 - стр. 106 можжевельник Панкейк Р9 - стр 327 туя западная Смагарт Р9- 2шт.
Таня здравствуйте! По возможности, поясните, пожалуйста. В биг паках у меня было 5 шт земляники Азия. Ст. 98. И я еще попросила добавить 15, которые были в остатке на тот момент. В итоге у меня сейчас в таблице 15 шт и начался набор 3 биг пака. Вот я и в тупике. Это я начала 3 пакет? И @inessa1297, у меня просила 5 шт. Из расчета, что у меня 20, я готова была поделится. А так...всего 15. Не пойму, чего надо делать
@Sottnik, Мой предыдущий вопрос снимается. Разобралась.) И тогда в ст 98 мне еще 5 шт Земляники Азия из биг паков.
@inessa1297, на 20 шт я не успела, а только на 15. Не смогу отдать 5, извините, пожалуйста. Беру на себя и на маму. Хотели по 10 шт. Тоже влезла в 3 биг пак. Но...теперь уж как получится.
@Мисс Л, я из бигпаков в части лилий перешла в упаковки только по причине того, что желаемые сорта не особо набираются, а большого количества лилий мне не требуется. Поэтому не поддержу Вас, к сожалению.
@Sottnik, Татьяна можно ещё в 192 столбик добавить: Раздел кустарники: 527 строка Клематис Пурпл Дрим -1 штука И можно убрать ежевику Торнлесс Эвергрин-1 штуку и добавить вместо неё ежевику Лох тей - 1 штуку И не заносить сальвия SCHWELLENBURG- 1 шт.(так как я поняла, что поставка может быть и в январе)