РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, удали, пожалуйста, из ст. 43 в кустарниках Маркхэмс Пинк (514) Поставь одну 16 Азалия листопадная Голден Лайтс в р9
Добрый день, фу навыбирала: все по 1 шт, прошу включить Многолетники ГЕРАНИУМ СПРИНГТАЙМ SPRINGTIME МОРОЗНИК БЛЮ ЛЕДИ BLUE LADY МОРОЗНИК ДАБЛ ЭЛЛЕН ПИНК DOUBLE ELLEN PINK АКВИЛЕГИЯ БАРЛОУ БЛЭК BARLOW BLACK АКВИЛЕГИЯ БАРЛОУ БЛЮ BARLOW BLUE АКВИЛЕГИЯ БАРЛОУ ПИНК BARLOW PINK АКВИЛЕГИЯ РУБИ ПОРТ RUBY PORT АКВИЛЕГИЯ ВИНКИ УАЙТ WINKY WHITE АСТРА ТАЙНИ ТОЙ TINY TOY АСТРАНЦИЯ ВЕНИЦЕ VENICE АСТРАНЦИЯ СПАРКЛИНГ СТАРС ПИНК SPARKLING STARS PINK ПЕРОВСКИА ЛИТЛ СПАЙР LITTLE SPIRE ПРИМУЛА ДЕНТИКУЛЯТА СИРЕНЕВЫЙ DENTICULATA LILAC ШИРЯШ КЛЕОПАТРА CLEOPATRA Луковичные, клубни 6569 ГЕОРГИНА РЭД ФУБУКИ 3224 ГЕОРГИНА ФЭНТЕЗИ ДЮ КАП 5303 ГЕОРГИНА ЭНКОР 13906 ГЕОРГИНА ЗОРРО 6229 ГЕОРГИНА КЕЛЬВИН ФЛУДЛАЙТ 4292 ГЕОРГИНА МАНИАК 3875 ГЕОРГИНА ОТТО ТРИЛЬ 13857 ГЕОРГИНА ЭМОРИ ПОЛ Кустарники 4774 Azalea japonica Geisha Purple Азалия японская
Немножко рекламы. Друзья, обратите внимание на хорошенькую золотую туйку Янтарь. Давайте добьём ряд. Туя западная Янтарь (Thuja occidentalis Jantar) - новый сорт с ярко-желтым цветом хвои, который, в зимний период, меняется на теплый янтарный цвет. Высота растения 3-5 м. В 10 лет высота до 1,8 м, ширина до 0,9 м. Крона плотная, правильная, коническая. Хорошо стрижется и переносит городские условия. Зимостоек. Подходит для создания декоративной живой изгороди. Размер: 3-5 м высотой, в 10 лет высота 1,8 м, ширина до 0,9 м. Темп роста: медленный, до 20 см в год. Крона: правильная узкая коническая. Хвоя: желтая, зимой желто-бронзовая. Свет: солнце, полутень. Не страдает от солнечных ожогов. Для более интенсивного желтого цвета требуется посадка на солнечные места. Почва: хорошо растет на влажных плодородных хорошо дренированных почвах со слабокислой реакцией. Морозостойкость: высокая, USDA зона 4 (см. Климатические зоны). Применение: в одиночных и групповых посадках, для небольших каменистых садов, садов в японском стиле, для украшения различных композиций, для создания вечнозеленой живой изгороди, выращивания в контейнерах.
какую? тему читайте, отфильтруйте сообщения (фильтр справа вверху) и найдите обьявления об оплате от организатора Можно начать с первого поста
Так я выбрала какой то сорт, а нам всем отказали, вроде голубой был. А другой сорт дали. Решила сейчас взять с клематисами. У меня там их много, ну и они пусть до кучи. Хотя кто брал в колор именно в р9, все отлично.
Татьяна в 139й пожалуйста еще кустарники 634 Rubus idaeus Glen Dee многолетники 237 MOULIN ROUGE 239 PARTIEZZ™ BEACH PARTY 940 MONSTER EARS 2 984 SPLIT MILK земляника азия - убрать 1367 альба 1368 альбион 1375 диамант 1377 эльсанта +1 1388 ламбада 1392 мара де буа 1393 максим Землянику Азию из бигпаков +5шт
Татьяна, добрый вечер. Подумала я, подумала, вернуть надо в 102 столбик вкладка Хвойные: 159 строчка - Микробиота Джакобсен 1 шт. (итого будет 2 шт.) 308 строчка - Туя Голден Таффет - 1 шт. (итого будет 2 шт.) 342 строчка - Туя Вудварди - 1 шт. Извините за метания. А во вкладке Кустарники: Барбарис Грин Карпет перенесите пожалуйста в 59 строчку (из 60) в размер Р9 - может наберется эта позиция, а то в С2 дороговато. Спасибо.
@Sottnik, Таня, на пристрой написано месяц, если я возьму на гарантию бигпак в лилиях, надо чтобы в течения месяца пристроилось или подольше будет возможность?
Татьяна ст. 91 Бигпаки лилии уберите пожалуйста Ненабираемые позиции стр 25, стр 97, стр 146, стр 158, стр 301, стр 306, стр 310, стр 317, стр 364, стр 507, стр 514, стр542,стр 567, стр 651. Бигпаки лилейник стр 597, стр 639, стр723,стр764,стр777,стр780,стр 810. - тоже убрать Спасибо.
Не надо сейчас вносить предоплату. Еще рано. Я объявлю в теме, объявление будет выделено жирным красным шрифтом.