РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Между последним постом, который я на тот момент отработала, и Вашим постом, где Вы просили добавить Азию еще 15, был пост от одного из наших участников с просьбой добавить 5 Азий из бигпака. В итоге к Вашим 5 я добавила еще 10, на этом бигпак набрался. А Инесса начала третий пак. Если Вам надо добавить еще 5, то пишите.
Вы не влезли в третий пак) Ваши 15 - все во втором паке. Добавлено: а уже и влезли, еще 5 штук добавила, вот они уже в третьем паке.
@Sottnik, Татьяна, ст. 203, в многолетниках вы не правильно поставили- нужно 1483, а 1484 не заказывала, спасибо.
Добавила ссылку на форму в таблицу в шапку вкладки "итого". Но так как оплату я еще не объявляла, то и не ждите от меня, пожалуйста быстрого внесения оплат в таблицу. Поймите правильно. В понедельник уезжаем, сезон закрыт. Я сажаю пионы и тюльпаны, укрываю розы и виноград, убираю дом к зиме, попутно готовлю место под весеннюю посадку клематисов. И у меня идут оплаты в трех других закупках. Я не успеваю! Мне нужно закрыть сезон, а после я в полном вашем распоряжении.
Татьяна, а в упаковках из вкладки "Многолетники" тоже не стоит? Не удалось в Вашей осенней закупке осуществить 4 хотелки по ИТО-пионам, заказали здесь. Что лучше: брать в этой закупке весной или потерпеть до следущей Вашей осенней пионной СЗ?
Таня, столбик 200. Дополнение. Вкладка Биг-Пак Лилии. стр. 35 - 5, 50- 5, 69 - 5, 174 - 1, 492 - 3, 613 - 5. Спасибо.
Таня, можно из 96 столбика из вкладки Лилии Биг-пак убрать полностью строки 664, 670, 672, 616. Добавить из вкладки Лилии Манитоба морнинг строка 663 - 2 шт Спасибо.
Добрый день! Включите пожалуйста в 180 столбик: Туя Санни Смарагд Р9 - 7 шт Туя Еллоу Рибон Р9 - 3 шт Туя Даника Р9 - 7 шт Туя Даника Аурея - 10 шт Астра Дженни - 2 шт Азалия Пинк Делайт - 1 шт Азалия Глоуинг Эмберс - 1 шт Рододендрон Хельсинки университет - 1 шт Рододендрон П. Джи. Элит - 1 шт
@Sottnik, Татьяна, пост 1345. Спасибки от Вас нет. Соответственно в таблицу не попало. Мальва только моя. Могу лишиться. Кратность 2. Давно пытаюсь развести хотя бы какую-то. Столбик 61. И еще вопрос: в прошлом году вишню железистую никакую не дали. В этом году кратность по белой 5, по розовой 1. Это не ошибка? Очень ее хочу.
Ст24 добавьте пожалуйста в бигпаках лилию Белгравия 2 шт. Будет 5. ПИНК БЛОССОМ добавить 2 будет 5 и ЭКЗОТИК Сан должно быть 7. Поправьте пожадуйста