1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Присоединение мощности в 15 Квт в СНТ отдельным садоводом

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем ariand, 29.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Правоборец
    Благодарности:
    9

Правоборец

Участник

Правоборец

Участник

Благодарности:
    9
    Тоесть имея на руках выделенную на мою супругу мощность, на 15 кВт, я могу обратиться в МОЭСК, для того что бы они меня подключили, к сетям ДНТ, без заключения договора с ДНТ, а уже потом я могу обращаться в энергосбыт, для заключения прямого договора, я правильно понял?

Ну вы ответили что подключать будет энергосбыт, а это как бы разные организации.

И сколько меня будет подключать МОЭСК к сетям ДНТ, на сколько всё это затянется и не потребуется ли для этого каких то затрат, ну кроме, естественно, на кабель, от столба и за счётчик?

2. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Как Вы докажете что имеете мощности выделенные на супругу? Мощности выделялись на ДНТ (в том числе и на Вашу супругу).

Простите, если ввела в заблуждение...просто Вы и мы не до конца поняли все эти отношения .

3. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.730

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.730
    Вы можете это сделать не имея ничего, кроме свид. на собственность.

Да. Но можно одновременно. Пока не будет на руках акта о ТП, АРБП, все равно лиц. счет не откроют.

От 6 мес. (установленный срок), до...бывает,что и по два года бодаются.

4. Правоборец
    Благодарности:
    9

Правоборец

Участник

Правоборец

Участник

Благодарности:
    9
    Есть список, по фамильно, для кого была выделена мощность, в этом списке есть моя супруга.

Вы меня по ходу не поняли.
    Если для тебя ещё не выделена мощность, то тут действительно может всё затянуться на годы, пока всё просчитают, поставят столбы, ну и т. д.
    В моём же случаи мощность выделена, всё уже просчитано, столбы, трансформаторы и всё что нужно стоит, остальось только кинуть кабель, от стоба, который находится в метре от моего участка, поставить мне счётчик и подать электричество, вот этот случай меня и интересует, сколько меня будет подключать МОЭСК, когда уже всё есть и всё готово?

5. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Но заявка была подана от имени ДНТ! А не от пофамильного списка.
    Игорь (теперь точно знаю;)), нужно для начала понять чего Вы хотите...И как законно это сделать. Открывайте свою тему...этот вопрос нужно обсуждать отдельно...

6. Правоборец
    Благодарности:
    9

Правоборец

Участник

Правоборец

Участник

Благодарности:
    9
    Если не секрет, откуда вы знаете меня?
    Заявка то может быть и была подана от имени ДНТ, но она была подана не законно, мы ни когда не были, не являемся и не будем являться членами этого и надеюсь любого другого ДНТ.
    А чего мы хотим это и так понятно, заключить прямой договор с энергосбытом, платить по сельским тарифам, иметь хоть какую то уверенность что нас не отключать в один прекрасный момент, не платить за потери в электросети, при этом нам всё равно кто нас подключит к сети ДНТ, МОЭСК, энергосбыт или ДНТ, главное что бы нам не заключать с ДНТ ни каких договоров и не иметь с ним ни каких дел.
    Обсудить это можно и здесь.

7. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    От Вашей ИГ, я же сказала что очень тесно общаюсь с ними:victory:
    Я знаю и понимаю что незаконно. И уже объясняла Игорю (другому) что дело тут крайне сложное, если Вы заключите договор и подключитесь сейчас к сети ДНТ, своих 15 кВТ (выделенных на Вашу супругу), Вы не получите чисто физически, потому что может возникнуть договор между ДНТ и УМ, где он обещает Вам не менее 7, ту мощность что прописана в договоре. А если Вы пойдёте за увеличением мощностей ...Вам откажут, на том основании что 15 кВт на Вашу супругу уже выделено, и им плевать что у Вас нет даже 7, они выделили 15 и разбирайтесь со своим ДНТ, кому они отдали остальные кВт.

8. Admin
    Благодарности:
    3.630

Admin

Новичок

Admin

Новичок

Благодарности:
    3.630
Статус темы:
Закрыта.