F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А зачем напрягаться, если она знает, что ты сейчас припрёшься и всё за неё сделаешь? :um::nono::|::aga:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я не обжариваю, а кидаю в кипящую подсоленную воду и довожу до кипения. И сразу сливаю. Остальное так же
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Думаешь не показывала? Еще́ как показывала ;) В деревне она сама научилась.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И правда :aga: Об этом я как то не подумала. В деревне то она вечерами настырно рвалась на улицу, а я не пускала :nono:
     
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А я ещё ленивее :aga: просто на крупной тёрке тру капусту и смешиваю с фаршем и рисом :)]
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Azdil,
    так, так :um: а по подробнее?
    Что еще кладете, соль, перец, яичко?
    Ленивые не делала:|: В семье как то больше в капустные листья закручивали. :|:
     
  7. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    Вот я тоже как то настороженно отнеслась насчёт жаренной. Но сама ни разу не делала ленивых голубцов. Просто знаю, что такое мои есть не будут. Сама бы я может бы и съела. Мама вареники делала мясо с капустой Вкуснотищаааа.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Да, верит, и это так трогательно :love: !
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я закручивал и буду закручивать... Это - классика...
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я в деревне делаю большую котлету. Смешиваю рис, капусту и фарш и запекаю в мультиварке Едим со сметаной. Так же можно положить перец, вместо капусты или кабачок Приятельница называет это блюдо бомж-котлета:aga:
     
  11. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987
    Адрес:
    Москва
    Читаю и не понимаю. Есть мясо. Зачем к нему всякие капусты? Сделать нормальную котлету.
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Лично я в таком виде не ем. Вернее, ем только середину:|: А котлетой или слоями - с удовольствием или
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вот да, и мне хочется сунуть эти петарды им в штаны, а то и поглубже в организьм :mad:. А в доинтернетное время я шла дворами к метро, и после НГ все столбы были облеплены объявлениями о потеряшках :flag::( ! Сейчас тоже самое, только в сети :(.
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Для разнообразия вкусовых ощущений:um:
     
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Наташ, мой вариант:
    Фарш сырой, капуста сырая на тёрке, рис отварной (обычно когда остался от гарнира и болтается в холодильнике неприкаянный :aga:), яйцо, соль, перец. Можно и без яйца, но я капусты много кладу и оно нужно для связки. Леплю овальные котлетки, обжариваю слегка, заливаю соусом и тушу.
    Соус: томат+вода+чеснок+соль+ перец+1 из трёх (сметана, сливки или майонез)
     
Статус темы:
Закрыта.