F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    если бы не женщины, что бы вы мужчины в своей жизни пробовали бы? :)
     
  2. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987
    Адрес:
    Москва
    С горчичкой...Аж слюна пошла...
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Марин, я капусту обжариваю по аналогии: я когда обычные голубцы делала, сначала их обжаривала, а уж потом тушила в соусе (нас и преподы так учили, да и на вкус мне нравится ;)). А многие голуцы ведь сразу в соус кидают, без обжарки, а я ещё видела "соус" - просто многа воды, в котором размешано немножко сметаны, так что это тоже кто к чему привык ;).
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А я фаршированные перцы не понимаю. :um::nono: Но вполне допускаю, что другие от них пищат. :|::aga:
     
  5. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987
    Адрес:
    Москва
    Иногда делаю. Но редко. Побольше сметаны, томата, чтоб в гуще тушились - вполне съедобно получается.
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @valerey,
    :)]:)]:)]Ничё,ничё...здоровей будет. :|:
    @ДамаВшляпке,
    Вы как хотите, а я уже на мясо глядеть не могу...ни жареное, ни пареное, ни тушеное, ни шашлык. Провела рукой по горло, :|:
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ну наш то постоянно отличается умом и сообразительностью… Прям сил нет насколько… :(
     
  8. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    а можно из брусники.
    Или для разнообразия вкусовых ощущений приготовить чатни
     
  9. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    :no::close:
     
  10. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987
    Адрес:
    Москва
    А чего на него глядеть? Его есть надо:)]
     
  11. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @VSmol,
    А еще и замораживаютЬ:pioner:
     
  12. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    ну не знаю пищать или нет, а фаршированные овощи это неплохо. И готовятся просто перцы и нежно любимые форумчанками помидорки:)
     
  13. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    ...
    А на курицу? Я седня делела. Натерла специями, посолила, смазала манаезом с медиком и в духовочку... Ммм.

    Все лето не едали так, только все копченую
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @valerey,
    А есть и подавно...ПЕРЕДОЗ мясной. :|:
     
  15. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    Значит надо переходить на подножий комп:)
    Из блюда выкинуть фарш, оставить капусту с рисом:)
     
Статус темы:
Закрыта.