F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Интересный наблюдизЬм. Оказалось, что много людей любят утку, но не любят гуся. А есть те, кто утку есть не будет, - только гуся. Почему так? Я очень люблю именно утку. Я и гуся, конечно, съем, но утку люблю больше.
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А ты запихни утку в гуся, а гуся в страуса. И запкеки:) будет у тебя слоёная птичка:)
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Говядине, что рядом в морозилке лежала? :)]
     
  4. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Да, у всех вкусы разные.
    Я бы просто рисом нафаршировала+специи, айву, возможно добавила бы.
    но замариновала бы гуся:cool:.
    Люда, в рукаве отлично прожаривается гусь, проверено:victory:
    Тут на днях делала свиную вырезку, завернула в бекон:cool:
    "Обмазка": специи по вкусу и чуток сока апельсина.
    Затем в плёнку, помариновалось сутки и запекла:super:
    Сфотать не успела, съели быстрее:)]
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А в утку что запихнуть? Яйцо? А в яйцо что? :aga: Вот хочу, кстати, посоветоваться. Потому, что я не понял. Вместе с заказом пришел подарочный магнитик. Уже сутки думаю. Что происходит в этом сюжете? Судя по всему, даме не страшно, а весело. И почему у медведя рога и клык? Один, причем. И медведь чем- то доволен еще больше, чем дама... Может быть я чего - то не понимаю? :faq:
     

    Вложения:

    • Медведь.jpg
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я однажды запекала курицу в утке. Самое тяжёлое было избавиться от костей там и там. Но утка то должна была быть целой, не испорченной. Для курицей - не критично
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    В утку- курицу, в курицу- перепёлку, в перепёлку- яйцо, а в яйцо- халапеньку:)
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Зачем, если не секрет? Что это дает? И, на мой взгляд, время запекания должно быть больше?
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Не дождётесь! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
     
  11. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ян, у нас у Вики кровь из носа каждый день минимум 2 раза и до 6-7 раз:( останавливается быстро.
    Все анализы в норме, невролог дал заключение: "здорова", давления нет.
    В итоге несколько врачей поставили один и тот же диагноз: тонкие сосуды в носу.
    Нужно мазать, капать, лечить, ну и не ковырять в носу.
    Один из врачей сказал: возможно, нужно "запаять" сосуды, но только если лечение не поможет.
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Чудесный мультик... Очень...:super:
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Тут нужно очень хорошо подумать... Возможно, с возрастом все придет в норму. А, если "запаять", что будет со слизистой? Она может гипертрофироваться.
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Жанночка, рис будет, я с самого начала так и писала-внутри гуся...рис перемешаю с черносливом, поперчу.
    А как гуся замариновать? Просто обмазать любимой обмазкой и оставить пропитываться на сутки?
     
  15. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Дима, это Груффало;)
    Не читал, что ли?)
     

    Вложения:

    • 20201118_194230.jpg
Статус темы:
Закрыта.