F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Маникюрными ножничками:aga:
    Или ножницами или кусторезами электрическими
     
  2. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Я поняла, спасибо, Дим:hndshk:
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А я всегда варю отдельно её и промываю потом, она сопливая очень, суп будет не прзрачным если не промывать.
     
  4. МаГ52
    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    582

    МаГ52

    Живу здесь

    МаГ52

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    582
    Адрес:
    Вятка
    Всем. здравствуйте! Пойду почитаю.
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    И у нас тоже. В том здании лежат легкие больные, у которых нет условий для домашней изоляции.
     
  6. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
     
  7. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Не, я согласна, что, возможно, огурцы пассеровать нужно, но я этого не делаю:), причём заметила, если варю супы без выкрутасов, получаются вкуснее, чем если бы я все делала по «уму»:)
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Огурцы тушат отдельно и добавляют в конце потому, что картошка при варке в кислой среде становится деревянной.
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    :hndshk:Огурцы на терке и в суп! Нет привкуса жареных огурцов в масле!
    Так сначала же картошка варится в бульоне с перловкой и за 5-10 минут кидают огурцы. картошка к тому времени сварится. :)
    Ну это я так варю, всегда первой варится картошка, потом кладу капусту или огурцы.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Вот тоже отложилось такое про огурцы:hndshk:
     
  11. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Вини Пух,
    А это у меня другая заготовкаБОРЩ:victory:
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я огурцы припускаю без масла;)
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Зато метко! Фольклор лучше доходит..а то утка- фууу..гусь-фууу..курица три раза фуу:)]...
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    А зачем тогда, если без масла..если для мягкости, то на терке они и так в труху..:)]
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    :hndshk:Воот, недаром я росла на Урале:love:
     
Статус темы:
Закрыта.