F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Апельсин. Тебе на «н»:aga:
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    У нас часто воду отключают, практически каждую неделю, трубы в городе и поселках ржавые, без конца их рвёт..так у нас всегда запас стоит в 5ти литровках.
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    У Тимки во вторник ДР. Своих родных позову и пару его друзей. От двойного Дня рождения с кучей детей еле отбилась. Не то время сейчас.
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Всем привет!
    fc773.jpg

    Читаю - с утра рассольник варите.

    Мой вариант:

    !сама люблю с перловкой, но семья её категорически отвергает)

    Ставлю мясо на бульон (может быть любой вариант- и курица и свинина и говядина)
    Режу мелким кубиком солёные огурцы, ставлю пассеровать (тушить)
    Чищу картофель, морковку, лук. Нарезаю кубиком.
    Лук+ морковь пассеруются.
    Бульон сварился, вынимаю мясо, процеживаю.
    Остыло мясо- разбираю от костей.
    В кипящий бульон добавляю картофель. Закипел, минут через 5-7 засыпаю рис. Лучше всего пропареный золотой. Он не разваривается в хлам.
    Через минут 5 добавляю лук с морковью, затем огурцы.
    В самый последний момент добавляю мясо, отобраное от костей и нарезаное так же кубиком.
    Пробую на вкус. Если пресновато- могу добавить огуречный рассол. То есть, рассол я добавляю по вкусу.
    Даю прокипеть минут 5 и выключаю.
    Добавляю специи.
    Всё. Приятного аппетита.
    При поедании не забыть добавить сметанку или майонез, кто то любит...

    Рыспыс.

    Для "клейкости и тягучести" могу добавить ст. ложку с горкой самые мелкие овсяные хлопья.
    Они невидимы но вкус чучуть отличается в лучшую сторону, чем без них.
     
  5. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Какие вкусные, прям видно:)
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    аааааааааа, тогда нужно чёта такого, чего еще не кушали.
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Точно! У Игоря же тоже! 10 лет
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Кабель зависит от количества фаз и выделенной мощности. Пихай его в ПНД и будет счастье.
     
  9. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    С удовольствием бы съела, прям детство вспомнилось:super:
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Сама в шоке! Никогда их не пекла и не думала, что из таких простых продуктов, получится такое нежное пирожное! Моим девкам тоже очень понравились. :aga:
     
  12. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Вареники в плане сегодня у меня...
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Шикарные, Люд:super:. Тоже повторю с другой глазурью:hndshk:
    В тесто и я уменьшала:hndshk: сахар, но все равно - слишком приторно. Все же, внутри варенье и сверху эта сахарная помадка - это слишком для меня.
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Шабу-шабу. :aga:
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Люд, а рецепт выкладывали? Я не сохранила, кинь ещё раз, если не трудно:)
     
Статус темы:
Закрыта.