F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Марина, я вишню никогда не оттаиваю! Прямо в мороженую сыплю сахар и чуток припудриваю крахмалом! Она не течет тогда, сок весь остается в варенике!
     
  2. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Наташа с Казазхтана опять пишет.
    Я ей говорю что комп. игры поднадоели.
    Она говорит: это потому что ты старый.
    А я думаю: нифига себе шутница. :)]
    Ладно ученица подкалывает, от этой не ожидал. :)
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я им сардельки по скидке купила. И сушка есть...А может и правда зажрались:)]
     
  4. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Да уж:(, я сегодня прям не выдержала, напекла блинов, чаем напоила, прям жалко их стало, целый день в грязи и холоде:)
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    В идеале, конечно, как Дима говорит. Я стараюсь, что б хотя бы на половину высоты беляша масло было. Тут трудно советовать. Плиты разные. У меня электрическая. На пятёрке. Минут по семь-восемь с каждой стороны. Первые три-четыре минуты под крышкой.
     
  6. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
  7. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    спасибо. попробую
     
  8. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    :hndshk:Вишню на кружок, сахар туда же и залепляю. Тоже не течет, как то осенило:)] и пирожки с яблоками так же стала делать :super:. нет этого сока раздражающевытекающего.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мясо 650 г
    Лук репчатый 150 г
    Соль 10 г
    Черный перец щедро
    Вода ледяная 80 г
    мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (я через мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.
    тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.
    Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами Масла много, 0,5 см или чуть меньше Жарить в раскалённом масле минуты 3-4, перевернуть, убавить огонь немного и жарить под крышкой. Будет видно, что готовы, когда торцы беляша изменят цвет. Вынуть, положить на бумажное полотенце, если хотите избавиться от жира. Я не кладу. Прилипает. На несколько минут закрыть полотенцем, чтобы отмякли. Если делаете с дырочкой, то сначала класть дыркой вниз, если без дырки, то можно пожарить 2 минуты на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой
    Масла можно и больше гораздо. На сковородку 25-28 см мл 700. Но я экономлю. Если готовить в большом количестве масла, то крышкой закрывать не надо.
    У меня и так вкусно:|:
     
    Последнее редактирование: 21.11.20
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Я же люблю чтоб было сладко:aga:.После того как вытащу вареники, еще сверху посыпаю сахаром, он тает и тесто сладкое становится.
     
  11. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    В идеале конечно надо делать на марле на пару, но откуда щаз марля в хозяйстве :)]:)]:)]
     

    Вложения:

    • IMG_20201121_180746.jpg
    • 16059712920742409238411015444413.jpg
  12. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Она в Инстаграм иногда бывает.
     
  13. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    ПозднА уже) сок следила чуть, ну посмотрим что получится :close::close::close::close::close:
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Думаете все эти годы, лет 5 наверное детские долги где то там и никто ничего?
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А почему на марле?
     
Статус темы:
Закрыта.