F Огородная флудилка - 116

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 09.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Помогите мне. Нужна консультация специалиста. Всегда покупал для домашнего хлеба белоснежную муку. А сегодня в "Дикси" купил вот таку. Прямо обомлел. Она серая. Это нормально, на ваш взгляд? Или я чего- то не понимаю. В жизни такого цвета не видел...
     

    Вложения:

    • Мука 1.jpg
    • Мука 2.jpg
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И что - тебе не надо ? :faq: Дуй ко мне все снеговые тучи :um:
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Вряд ли:) Это тебе надо в той же проге поискать вкладку- автозагрузка и поснимать галочки с разных программ, загружающихся при включении компутера.
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    во во. У меня обычная температура тела 35,6-35,8. При 38,5 я закипаю и судороги.
    И Гемоглобин у меня высокий. Коньки двину
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Из цельнозернового такая и есть
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Отруби тройной перемолки:) Хлеб вообще пекут вроде из муки 1-ого сорта, а не высшего. Высший идёт на булки-плюшки.
     
  7. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.676
    Благодарности:
    35.044

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.676
    Благодарности:
    35.044
    Адрес:
    Москва
    Нет! При температуре +2+3 оно мокрое и грязное месиво! И тяжелая масса лежит. Я думаю, что при +5 тебе оно тоже не надо. :)]
    Но я буду дуть! Хотя - против ветра :aga::)] - ну ладно, все равно буду дуть :pioner::)]:aga:
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692
    Адрес:
    Московская область
    Небось на акцию повелся? :)] Моя сестра такую как-то купила и не знала, куда её впихнуть:aga:. Я такую не беру...Я только Глобус, Старооскольскую и Фр штучка (Сережка пфутынуты советовал:))
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Ох. Пусть выздоравливает
     
  10. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.676
    Благодарности:
    35.044

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.676
    Благодарности:
    35.044
    Адрес:
    Москва
    А я такую
    4B042714-D895-4366-9EA7-A10DC3DFFB3C.jpeg
    На выпечку очень хорошо, на хлеб не скажу.
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ой... Значит я не один такой? У меня максимальная 36,2... Я даже представить себе не могу, если бы случилась 37,2... Я недавно в панику впал, когда намерил 36,6...

    Я купил, потому что другой не было. Значит, можно не волноваться? Попробую из такой испечь...
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну чоуж ты меня. :)]
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :hndshk:
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Выпечку я не пеку... а хлеб постоянно... Вот поэтому и возник вопрос... Я уж грешным делом подумал, что мне ржаную подсунули...:|:
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    да, при 36,6 мне фиговатенько:)
     
Статус темы:
Закрыта.