Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Года 2-3 назад на майские в тени у меня на участке снег лежал. Кроме прошлого года, раньше 10 апреля снег полностью не сходил.

2. Timоха
    Благодарности:
    296

Timоха

Живу здесь

Timоха

Живу здесь

Благодарности:
    296
    @Корзо, доброго времени !) забор оцинковкой не делайте ! Пожгёте все растюшки которые рядом будут. Солнышко в Вашем новом крае злое:hello:

3. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    :faq: У многих моих соседей заборы сделаны из так называемой просечки уже много лет. Никто не жаловался.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Спасибо за предупреждение, но уже решила что соседи у меня хорошие, закрываться от них смысла нет - единственно что пока волнует, как собаки в свободном полете будут реагировать на них и на собак, которые есть через участок и с одной стороны и с другой и временами перебираются ближе. Но думаю что потихоньку привыкнут к тому что люди вокруг есть:aga:. Хотя конечно им уже столько лет, что переучить будет сложно, но вот вроде Леся уже не облаивает всех подряд - а она у меня гуляет сама, без поводка. Очень послушная девочка. Рон вообще на людей не реагирует - только на кобелей...печалька, но обе собаки кобельки. Надеюсь тоже привыкнет что они есть - не думаю что те будут задираться - мелкие очень. В общем тут бы построить все быстрее. Но вот погоды нормальной нам не обещают вообще:mad:. Предстоящий месяц рисуют дожди и дожди и редко переменную облачность.
    У нас сейчас дождь с снегом, но сам уровень покрова понизился уже минимум вполовину. Пока даже не течет ничего и луж нет...просто снег мокрый, наступаешь в него и лужица - жду дальнейшего потепления. Прогноз вроде до вторника все плюс и плюс - даже ночью.

5. Ildar8
    Благодарности:
    125

Ildar8

Живу здесь

Ildar8

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Как ни странно, но наши персики поспевают в конце августа, так что мы почти успеваем. В прошлом году выехали из под Казани 5 сентября, с 7 по 12 сентября пожили на минеральных водах, в городе Железноводск. 12 сентября приехали на Туапсинскую дачу и собрали опавшие персики. Ну очень вкусные.

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Последние персики у нас здесь и на Тамани поспевают после 20 сентября! Есть такие.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наверное поздний сорт. Ну посмотрим что у меня получится - хотя конечно это не в этом и даже скорее всего не в 22-м году будет...но куда нам спешить - у нас вся жизнь впереди:super:
    Наташ, не стала в твоей теме слишком много фото своих хвостиков выкладывать - кстати Жужа у тебя какая то прямо вихревая и темная получилась - я же помню как она похожа на Леську:super:. Не стоит поросенок на месте:aga:;)? Не дает себя запечатлеть для истории? Мне почему то кажется что ты с ней все таки начала находить точки контакта - ну дай боги:super:. И тебе будет легче и ей:love:
    006.JPG

У Чапки любимая поза - и ведь удобно ему так сидеть что ли:ogo::close::faq:. Это ж надо так лапы вывернуть
    003.JPG
    Мы все еще не плывем, но активно таем. Прогноз сместился минус перенесли на четверг одну ночь - а там все плюс и плюс. Начинаю думать что сосед был прав - земля впитывает воду. Отключили свет отрубился интернет. Время четыре...посмотрим как надолго нас оставили без света. Всего 20 минут - мне это нравится)

8. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @Корзо, Лен, глазки красивые у кошечки. Собакевич смешной:aga:.

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    ну, надо же как соба сидит! Впервые вижу такое! а киска очень красивая!
    Лена, с Жужей все как на волнах. Я и так, и эдак, маневрирую. И на улицу выпускаю, в смысле в поле, которое у нас за домом. Правда, там под сеткой выходы на дорогу, и она выходит. Но возвращается сама. Домой заходит, полежит, просится на улицу. Все не так просто. Жалко мне ее, сидящую на цепи. Но сегодня прочитала статью на Дзене на эту тему, и полегче мне стало. Можно и нужно некоторым. Но я коротко об этом, дабы не гнать снова волну. Не обсуждается.

10. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Чапка в папашку? Крупняк по сравнению с КХС.

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я не у одной собаки такого не видела - а у него прямо с подросткового возраста такая привычка.
    Ринка красавица. Вот вроде обычная кошка - не блещет ни окрасом ни телосложением, а что то в ней такое ...наверное из за этой кошачьей магии кошек и считают связью с другим миром
    Я понятия не имею кто папа:aga:. Течка причем была в апреле или марте - уже не помню - родила она 9 июля. Сбежала от мамы, не было ее как она говорит минут 20 - где и как нашла в деревне, где вообще нет никого? Ну не с Рыжиком же - тот был чуть поменьше Рона, но совсем немножко. просто не получилось бы никак. И носила так что не видела - думала что поправилась и родила сама двух таких крупных щенков - белого и черного. И второй такой же лысый был - по хребту шерсть только росла - а морды у обоих один в один - только цвет разный
    29.JPG
    А вот таких она родила. Качество не очень - снимала еще на старый телефон 019.jpg
    Чапке три месяца - вот куда делся белый окрас на морде, груди и лапах и конопушки:aga::faq::(? Такой прикольный был:super:. Как будто вообще другой пес - не рос бы на моих руках - не поверила бы
    017.jpg

12. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Прикольные щеночки:)

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Еще вчера начало выглядывать солнышко и ночью вызвездило..Так уже соскучилась по звездному небу:super:. Зато это самым неприятным образом сказалось на состоянии снега:( - за ночь он весь смерзя и прогулка с Роном превратилась в весьма неприятную - я все время боялась что он дернет и я куда нибудь неудачно улечу. Но это так - отступление. Главная новость дня - все что таяло - замерзло. Пока вроде непохоже что облака будут обложными, обещают + 6 и в ближайшие дни только подьем. Жду как будет таять - вообще надо сказать что зима конечно показала какой она может здесь быть - по рассказам соседей, снег последний раз был лет 10 назад, температура минусовая тоже на грани максимума. но можно сказать пережили - теперь таяние всего этого безобразия надо пережить. Честно скажу - переживаю:close:. И похоже что все таки морозы были приличные для цветущих деревьев- еще хорошо то почки все таки не были еще открыты почти ни у кого

14. Timоха
    Благодарности:
    296

Timоха

Живу здесь

Timоха

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Просечка и профнастил это разное .

15. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Спасибо огромное, что разъяснили, а то так бы и померла дурой неграмотной:)]

Где в вашей первой цитате написано про профнастил? Можете не отвечать.