Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Мы все делаем ошибки рано или поздно. Описался, не то нажалось, использовал слово, которое вообще то вроде и не используется - жаргонное или само придумалось- например печалька.
    Вот у меня сейчас два слова подчеркнулись, но исправлять и искать им синонимы я не буду - потому и так всем понятно и по сути тут нет неграмотности - просто жаргонизмы реально. Я про это. А вообще согласна с Леной
    Не та ситуация когда нужно копья ломать - мир дружба жвачка:hndshk:
    Я бы скорее сказала - "не хочу". Не хочу напрягаться и делать что то для своего внешнего вида, не хочу учиться, искать смысл в жизни и стремиться к чему то еще, помимо удовлетворения насущных потребностей. Затухают чувства и желания, все меньше активности, все больше желания полежать на диване в обнимку с теликом, который реально зомбирует мозги..даже как фон.
    А пока человек чего то хочет - он не безнадежен.

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, я сейчас ездила по делам по инстанциям - электросеть, газовая, Водоканал. Я чуть не визжала! Это кошмар какой-то! Мои бывшие хозяева, когда делали себе газ, поставили к номеру квартиры букву а... Где они ее взяли? По идее, так должно быть - им должны были адрес выделить, но они не довели все до конца. То есть по факту с соседом разделено, а в документах мы - сособственники. Куда бы я не пошла, я должна тащить соседа, или сделать генеральную от него, причем в каждую инстанцию! Возила соседа. Сейчас у него начнется головная боль: ему надо с маминой фамилии на себя перевести. Значит, уже он будет меня за собой водить. А поскольку я езжу на машине, то придется мне его возить... Ну, караул просто! Говорю, как проще сделать? Не знаем! Вроде, докопалась, что нотариус делает, если соседи не имеют спора. Вот отдохну от беготни, и к нотариусу... Местный менталитет, однако.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ой, не надо о больном...Я этот путь только начала и уже оплевалась. Я даже понять не могу, как проще через сберонлайн оплатить свет - тут какая то идиотская заморочка оплаты онлайн через какую то непонятную контору:mad:
    Завтра тоже поеду по своему кругу ада:aga:
    А сейчас разбираюсь с нарциссами - вот реально половину желтых из белых откопала- тележку с верхом отдала соседке, начала отмечать, что для сестры нужно будет откопать и зависла...среди желтых клумб
    есть еще прямо в их куче совсем другие - светло желтые с маленькой коронкой:flag::close::aga:...себе тоже надо всех видов оставить:aga::aga::aga:...прямо хоть сейчас начинай отсаживать:|:...а вообще не до этого. Хоть обещают что дожди только по ночам - а днем без них и то хорошо;)
    Может тебе начать с юридического разделения? Или у вас документы на собственность разные? И только на коммуналку вместе?

4. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.765

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.765
    Не, Лен, именно так- "Я хочу, мне наплевать, мне неинтересна ваша оценка". А дальше больше- потеря навыков ухаживать за собой и жилищем, потеря интереса к происходящему вокруг. И это потому, что человек уже отгородился от общества.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Люд, не соглашусь. Иначе куда деть тех отшельников, которые настолько в себе, что им до общества по большому счету нет дела, но тем не менее о деградации там речь даже близко не стоит? Скорее даже не так немного - на мнение тех, кому не нравится их образ жизни - им фиолетово. Но вот о человечестве они думают порой больше, чем о себе. Таких много примеров и в ученой среде и среди адептов разных религий. Им все равно как они выглядят и что о них думают - у них другие цели в жизни и они часто глобальнее целей обычного среднего человека.
    А вот те, которые уже ничего не хотят - хотя могут и выглядеть прилично, но они как как щепка, которую несет течением куда то и им по большому счету все равно куда несет. Вот это реальная деградация. И тут рано или поздно произойдет опускание и в бытовом смысле

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, мы сособственники в документах. при том, что в натуре все разделено. Мне однозначно к нотариусу, где он с согласия двух сособственников сделает раздел в документах, потом в архитектуру, адрес сделать. Это при том, что на газ уже идет адрес, квартира с буквой "а"... И как его сделали - вопрос.

7. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А у нас, а у нас родилась внучка ! И это такое чудо и счастье!
    Боже, такая манюсенькая- манюсенькая (вес нормальный если что :aga:), такая крошечка-лапочка!
    Так что кто знает нашу семью- поздравьте нашего известного дедушку, он то не любит пиар и держит это в секрете...

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    И дедушек, и бабушек, и маму с папой! Пусть растет на радость всем здоровенькой, умной и красивой!

9. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Старшая внучка сильно переживает, говорит, что теперь ее будут меньше любить. Да, 12 лет разница не маленькая. За второй дочкой долго собирались мама с папой. Старшая привыкла, что ей все "плюшки" одной достаются. Ну надеемся, что все образуется.

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ириш, от всей души поздравляю:love::love::love::love::love::super::super::super::super::super:
    Всю семью и в первую очередь маму внученьки:)] - она старалась больше всех;). А старшей скажи чтобы не грустила...вот у меня с сестрой больше 10 лет разницы, а внучатая племянница старше своего брата аж на 20...и все хорошо:super:. Главное в семье любовь:love::love::love::love::love:
    Так что желаю вашей семье любви, счастья и согласия s_novorozhdennoy_vnuchkoy_1_28080624.jpg img19.jpg

11. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Девочки, спасибо- спасибо-спасибо за поздравления :love::love::love::love::love:!

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    А имя уже есть?

13. Фаткина
    Благодарности:
    4.325

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.325
    Поздравляю!
    Знаю, что это такое..девочки внучки)
    Старшему в этом случае объясняла, что ему повездо больше..Потому что все годы любили только его.
    А младшему придется делиться любовью.

14. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Пока нет.

15. Serafimka
    Благодарности:
    206

Serafimka

Живу здесь

Serafimka

Живу здесь

Благодарности:
    206
    Поздравляю с внученькой! Пусть растёт здоровой и счастливой!
    Понравилось в свое время выражение одной женщины: мамина любовь - не булка, делить её не нужно! Надеюсь, без ошибок написала:aga:
    У моих детей разница 14 лет. Всякое бывает.