Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну не пойдешь и не пойдешь - тогда на этом закончим наш разговор на эту тему. Захочешь обсудить другое - я не против. Негатива к тебе нет, как впрочем и к вообще к любому на форуме. Вот реально переросла это. Не захочешь - твой выбор.
    Про гнобили - это было год назад:aga:. Я вот честно не помню, чтобы ты меня поддерживала - если ошибаюсь - прости и спасибо за поддержку:hndshk:. Меня тогда многие поддерживали - правда большая часть в личке выражали недоумение происходящим и пожеланием не связываться с троллем:aga:
    Про свою специализацию я тоже давно сказала, что считаю ее относящейся к своей личной жизни и поэтому обсуждать не буду. Клиентов здесь не ищу и себя не рекламирую - и так хватает. Поэтому эту тему считаю закрытой. Упомянула больше потому, чтобы провести параллель между нами по этому поводу.
    Лен, у меня реально мало времени. Сама видишь сколько надо сделать, а мне все таки уже (пожалуюсь;)) не шестнадцать. К тому же кардинальная смена региона тоже не проходит бесследно для самочувствия и необходимость зарабатывать отнимает кучу времени. вот на прошлой неделе я почти не вставала из за компа и конечно ничего не успевала. На завтра опять полдня на работу и еще в Туапсе надо. Я к тому, что очень мало тем, которые я читаю регулярно и в какие захожу изредка. Поэтому я не знаю про какую Машу ты пишешь. Если все так - дай ей боги сил и здоровья.
    Я про ту Машу упомянула скорее для контраста. Вот реально когда все это начиналось еще в ее первых темах, прямо пылала праведным гневом - да как так можно говорить про родителей и мужа, тратит беспечно такие бабки...особенно тогда задевало - чего уж..время прошлое:|::aga:...тут на 12 000 выживаешь с 4 собаками и кошкой и своими болячками, еще и стройматериалы какие никакие умудряешься покупать - а там сотня тысяч туда сотня сюда. Сейчас я вообще на это смотрю по другому. У каждого человека своя судьба, которую он живет по своему разумению. Ну какое мне дело куда она тратит деньги - ей родители дают, значит им так нравится. Это их личное семейное дело и меня никоим образом не касается. Меня вообще ничего не цепляет на форуме и если я иногда отвечаю жестко - это скорее из за самоуважения, а не из за желания настоять на своем или поконфликтовать.
    Я теперь могу только дать совет и даже не настаивать чтобы его приняли - принимать или нет - это тоже личное дело каждого. Другой вопрос если бы дело касалось моих родных - но они уже давно всегда со мной советуются по серьезным вопросам. Народ мудр и если пословицы почитать - можно дальше не заморачиваться вопросом как правильно жить.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Думаю если в печку дунуть феном - она ответит ответным залповым огнем из золы прямо в лицо:aga::aga::aga:
    Да в принципе мне нетрудно наколоть мелких щепок для растопки. Просто подумала если действительно эти брикеты такая классная вещь - можно себе жизнь облегчить. А я жутко ленивая:|::aga: и такую возможность никогда не упускаю

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, твои рябчики хотят зацвести у меня. В розетке наверху уже видны цветочки - как семечки! Вот цвет... Они сейчас белые, желтоватые, с розовой серединкой. Они ведь оранжевыми будут, или?...

4. Фаткина
    Благодарности:
    4.323

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.323
    До нас сказано:
    "Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"
    (Матрона)
    Добавлю только..Что это ни в чью сторону...Лично я поздно научилась думать, анализировать и делать выводы.

5. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.765

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.765
    Это гороскопы что ли? :faq: Не, не, не... никакой параллели! Строго перпендикулярно. Этот "опиум для народа" не для меня. :)] Это ж надо так замахнуться- быть равной Богу. ;):)] На том и закончим. :hello:

6. Ttamaravn
    Благодарности:
    3.240

Ttamaravn

Виктория

Ttamaravn

Виктория

Благодарности:
    3.240
    Дело в том, что существуют методики рассчета периода действия вакцины по разным показателям. Судя по всему, именно по ним и определили предварительно - 2 года.

Последнее редактирование: 15.04.21
  7. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    Людмила, зачем столько злости:faq::faq:
    Лен, а мне таблетки для растопки очень нравятся, с их помощью камин растапливаю:super::super:
    горят долго, дрова от них тоже загораются. правда, они у меня достаточно сухие, лежат в теплом гараже.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, да, они все оранжевые. Пару раз покупала вроде желтые - но так и не зацвели ни разу. А у меня похоже только один будет цвести...так и то - тебе их привезла в октябре вроде? А свои мало того что таскала туда сюда до декабря, так и посадила мелко очень. Но уже трогать не буду - пусть отцветут, а уж летом посажу куда надо.
    А у меня пошли все купленные клематисы:super:...три такие дохлые были - корни вроде нормальные, а почек зеленых вообще не было видно. И вот радость - на всех уже почки, а два даже листочки выпустили:love:. Целый день практически посвятила пересадке - завтра у нас обещают проливные дожди - пусть хорошенько прольет чтобы земля на корни уложилась. А то она довольно таки сыроватая и плохо разминается - кое где просто кусками укладываю. Выкопала зато все тюльпаны, которые сидели на дороге. получилось шесть корзин, плотненько так забитых луковицами. И зацвели два тюльпана- мой и местный одновременно и что интересно - практически одного цвета, но разной формы:ogo:. Вообще думаю что через недельку надо ждать уже массового цветения. Все таки решила пересадить сюда свои розы - сейчас луковичные отцветут и будет голо. Я конечно буду тут переделывать клумбу однозначно, но пока хоть что то красивое на дороге должно быть:love::super:

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Оль, всему свое время. И оно никогда не бывает поздно. Просто значит раньше тебе это знание было не нужно. Я раньше как то прямо огорчалась что многое про жизнь и про себя поняла не в 30 и даже не в 40. А сейчас как то такая гармония в душе...ну тогда у меня по жизни были другие задачи - а сейчас пришло время. И я ВС за это благодарна.
    Так что не говори поздно - говори спасибо что все таки оно пришло:super::hndshk::cool:
    Фантазия у тебя конечно бурная:aga:. Но холодно:no:. Не гадай - тебе же неинтересно;)
    Вик, они горят конечно и как вспомогательное средство очень даже ничего - яркое пламя и не полчаса конечно, но минут 7- 10 наверное горят. Я обычно топлю как - мелкую растопку на газету и пару полешков сверху, а через минут десять уже потолще. А тут просто газету и этот брикетик- дрова не скажу что прямо сухие - из дровника на улице, но по первому варианту загорается обычно сразу. А тут два брикета сожгла, поленья черные - но не загорелись. Просто смысла нет тогда - оно и с растопкой загорается тоже. Можно конечно для гарантии и брикетик кинуть... но если бы бесплатно его давали:aga:

10. OzaZi
    Благодарности:
    298

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Бог создал человека по образу и подобию своему, априори человек должен быть равен Богу. Будда, рождённый в человеческой семье, тоже говорил, что каждый может стать Богом. Только не все хотят развиваться дабы достигнуть уровня Бога, а кто то вообще считает себя рабом божьим ;)

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    Лен, мой категорично отказывается переезжать в Краснодарский край, мотивируя это тем, что каждый переезд - это минус 10 лет жизни. С ним не соглашусь, а куда хочу, ещё не определилась. :|:
    Дайте кто-нибудь ссылку на Машу:flag:, хочу почитать про сотни тысяч туда сюда. :)]

12. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    Да, и это нам навязали в своё время очень не хорошие люди. Так и ходим рабами. Хотя на самом деле, мы его дети. :hello:

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну человечество в общем то все равно развивается - так что тут берем количеством вариаций Пути каждого:super:.
    Вер, сейчас наверное с ним соглашусь - устала до чертиков , а вот через пару лет - уверена - нет:)]
    Ссылку на Машу конечно можно дать, но по сути там больше половины потерто и все равно даже страшно сказать сколько там томов:aga:...если не отрываться - на полгода точно хватит:flag::close:

14. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Уж прости, хозяйка темы, про прививки опять.
    Сегодня, в перерывах забоя кур, глянул Норкина на НТВ про вакцинацию.
    Говорят доверие к вакцинам в Китае 90%,Мексике-Бразилии 60, в России 38%
    А я думаю это наш менталитет. :|::victory:Везде есть и бесплатно-и никому не нужно.
    А вот создать дефицит, сделать цену тыщ пять...и люди бы заегозили..:aga:как там?..эти вон сделали...а ты чего у меня пробить не можешь? :)]итп
    Не?

15. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    В Яндексе Одинокая горожанка. И вся помойка найдётся.:aga: