Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Не хозяйка темы, но думаю и в этом дело. У нас после перестройки всей медицины, сильно подорвано доверие к ней. А так как нас постоянно приучают, что только платная медицина хороша, бесплатные прививки и настораживают.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я не могу говорить за всех, но вот лично для меня это дико. Если вещь не нужна мне бесплатно, то тем более я ее не пойду покупать. Хотя немного не на вопрос ответила - ты имеешь в виду, если бы прививки изначально сделали платными? И тогда бы не пошла. Я сначала думаю и решаю как нужно мне - потом делаю.
    Как поступали бы другие? Тут все зависит от рекламы так сказать:aga:. Правильный пиар и пипл схавает все ;). А вот думающая часть населения поступала бы так же, как и сейчас - кто для себя счел необходимым - купил бы. Кто нет - не стал бы.

3. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Лен, вот просто спросить хочу, не для того чтобы дисскусировать.
    А про собак своих ты тоже подумала? Если вдруг... кто за ними будет ухаживать?
    У нас в семье Паша первым сделал прививку именно из-за того... что он просто не может болеть! Потому что именно ОН за всеми будет ухаживать. Остальные уже по доброй воле и по собственным размышлениям.

4. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    @Корзо, Лена, а что с реконструкцией дома?

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Тань, я уже много раз говорила - все в голове. Если думать о маньяке - то точно на него нарвешься:aga:. Это раз. Во вторых я уже тоже не раз писала - у меня много знакомых врачей разного направления и они не все единодушно за прививки. На данный момент я выбрала такое решение вполне осознанно.
    Аля? Извини не знаю как зовут:|::hello:. У меня тут проблемы с кадастром - регпалата завернула мою регистрацию, потому что им не понравилось что наша с соседом линия забора неровная:ogo::close::aga:. У них на секундочку кадастр уже лет 10 как и мы не стали выравнивать мою границу, чтобы не получилось чересполосицы - вроде так называются кусочки ничейной земли при несовпадении кадастровых границ:nono:. В общем переделали как они хотели - сейчас по новой буду подавать. А без него я не могу подать на реконструкцию. Ну пока суть да дело - занимаюсь спокойненько тут делами дома. Тем более что погода никак не наладится и стройку затевать под дождями не хочется. Да и хочется отдохнуть от нервотрепки с забором и чужих людей на участке

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Не:)]. Даром не нужна, а за деньги тем более.

7. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Так мне то побоку:)]:hello:

8. Ildar8
    Благодарности:
    125

Ildar8

Живу здесь

Ildar8

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Его дети-это у католиков, а у православных все верующие-его рабы. Главное навязать людям чувство вины, чтобы прихожане денег побольше несли. Лично мне тайский буддизм больше нравится, просто ни в коем случае нельзя грешить и грехи не простятся никогда.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну так ты спросил - тебе ответили:)].
    Я сегодня немного поездила по делам - возвращалась, увидела у администрации красивый куст - весь усыпан мелкими цветочками. Вот что то знакомое, а вспомнить не могу:faq:. Что то из спирей? Ну и форзиция красиво так смотрится с травой - вот тоже не знаю как она называется - то что посередине:|:
    1618569218978.JPEG 1618569217112.JPEG
    А потом - раз машина за воротами уж все равно - решила доехать до реки до сьезда рядом с домом - посмотреть на камешки - какое богатство:super:... и такое шикарное бревно там лежит. Наверное течением принесло. А вообще вот реально зачем покупать гравий с песком, когда его там хоть самосвалами грузи:aga:...в общем если у меня запас закончится - я теперь знаю где взять:um:
    1618569211624.JPEG 1618569207889.JPEG 1618569204616.JPEG 1618569197316.JPEG 1618569195119.JPEG

10. Galkatver
    Благодарности:
    2.231

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Galkatver

Здесь живу-поживаю, ума наживаю

Благодарности:
    2.231
    Всё бы к себе перетаскала. И камни, и бревно и вероничку-синеглазку :|::|::|::)]:)]:)]

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Камни классные! Не голыши по форме, которые не люблю, так как на бусы похожи, а именно вот такие. У меня речки нет рядом. Я камни в прошлом году покупала, и впереди у меня в планах покупка есть.

12. Seraphima
    Благодарности:
    6.147

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.147
    "...Богоизбранный народ- это иудеи. Поэтому их и называют "Рабы Божьи"
    А варвары- Внуки Божьи.
    У них родственные отношения и родственная любовь.
    Это совсем другое. сэр, как вы понимаете...
    Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?"
    С. Алексеев "Сокровища Валькирии":super::super::super:
    Шикарная книга:love::love::love:

13. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    на мой взгляд спирея. какая именно не скажу, не спец.

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ты не поверишь, но в Дмитрове я в свой овраг ходила с крепким рюкзаком и таскала из оврага камни:aga:...более того я несколько камней привезла с собой:aga:. Но у нас там просто есть абсолютно эксклюзивный дмитровский кремень. Такого больше нет негде...очень красивый:super:
    У нас все даром:aga:. Правда далековато, но зато можно выбрать:|:
    Я не сторонник обсуждать верования и веру, но тут по мне каждый выбирает опять таки по себе. Или как привыкли с детства. Правда сейчас с этим проще - инквизиция уже не грозит:aga: и можно себе веру выбирать сердцем.
    А вообще по мне все проще. Есть ВС (высшие силы), а как вы их называете - это просто название. Как вы им служите и молитесь - дело привычки. Как они вам отвечают и присутствуют в вашей жизни - это зависит от вашего нравственного состояния. Все остальное - детали.
    Ириш, согласна. Просто понравился кустик...стащу как нибудь с него веточку:aga:
    У Рона сегодня был праздник - я его отпустила побегать. Правда недолго, но все равно мальчик сделал круг по участку на огромной скорости:super:...А потом подбежал и мордой ткнулся - дескать я здесь, спасибо мама за свободу:)]. Надеюсь что за неделю доделаю им вольер и переведу из этой дурацкой летней кухни на свежий воздух...все лучше будет - на довольно большом пространстве 25 квадратов и видно хоть что то...а то как в тюрьме:(.
    А вообще еще поняла, как я удачненько все таки купила:super:. Что то последнее время постоянно народ ходит спрашивает продается ли здесь что то...похоже Шепси все больше пользуется спросом. Даже тот блогер, ролики которого показывала, в одном из своих роликов тоже сказал - жалею что не присмотрелся к Шепси лучше, когда искал себе участок. И вот сегодня вечером, когда собаки бегали, а я стояла смотрела на похорошевший участок, на них, на простор и понимала - нравится. И с такими параметрами участка с домом здесь больше нет:no:.

15. Ildar8
    Благодарности:
    125

Ildar8

Живу здесь

Ildar8

Живу здесь

Благодарности:
    125
    С чего вы взяли, что богоизбранный народ иудеи?

Иудеи обратились к римскому наместнику с требованием казнить Марьям за рождение сына без отца, из-за чего Марьям и Иса были вынуждены бежать в Египет. Когда Исе исполнилось двенадцать лет, они вернулись в Иудею и поселились в Назарете.

В возрасте тридцати лет Иса стал пророком и сразу начал активную проповедь веры среди заблудших евреев. В пророчестве ангела о будущем Исы говорится, что в доказательство своей пророческой миссии он будет творить чудеса. По воле Аллаха он воскрешал мёртвых, вдыхал жизнь в глиняные фигурки птиц, исцелял слепого и прокажённого, обнаружил сокрытое.

В Коране упоминаются ученики Исы, их количество и деятельность не указана. Однако в тафсирах и хадисах можно найти упоминание и некоторые сходства с Новым Заветом.

Большинство евреев отказалось признавать Ису в качестве пророка и, более того, они выступили против него и решили убить его. Иудеи пришли к римскому наместнику и сказали ему, что якобы Иса хочет избавиться от римского господства и установить своё царство в Иудее. Поверив им, наместник приказал схватить Ису, надеть ему на голову венок из колючек и распять. Для выполнения приказа римского наместника к Исе отправилась группа иудеев вместе с римскими солдатами.