Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Рай! Как же хорошо!

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Это точно:super::)]. Сегодня с утра натаскалась земли с камнями - бугор убавляется, яма все меньше, а забор все укрепленнее:aga:. А потом на все плюнула и поехала к морю. Народ купаться не рискует - но босиком по прибою видела что идут - хотя водичка конечно холодновата. Но о всем по порядку - сначала немного о дороге по правому берегу. У меня жуткий диссонанс вызывает в хлам разбитая дорога и то, что стоит по бокам- от деревянных шатров времен застоя до практически замков...давно бы скинулись, хоть немного бы подлатали дорогу к своим владениям. Там есть частные дома на продажу - но в основном конечно базы отдыха и мотели
    Итак дорога. Улица Лесная от трассы до моря - кстати вьехать можно сейчас прямо на берег, но думаю что летом там будет закрыто. На последнем фото видны улицы Родниковская и по моему Восточная
    001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 007.JPG 010.JPG 012.JPG
    Ну и почти устье Шепси - даже для меня было неожиданностью что она там довольно таки глубокая...вроде притоков нет от меня до устья - а разница в обьеме воды очевидна:faq::ogo:

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
  4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наслаждайтесь:)]:love: в преддверии лета, отпусков, жары...все это скоро будет:super:;)

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ночью был дождь и после него вспаханный участок соседей реально поверг меня в шок..камни камни...наверное напополам с землей:( 002.JPG
    Отцвели сливы - очень буйно...похоже правда придется на оптовку возить:aga: сдавать. Много лезет каких то отростков - соседка говорит очень хорошая слива - медовка...хотя послушать - тут все хорошее:)]:super:. Инжир уже заметно прибавил 003.JPG - жду не дождусь первых плодов...смайлик нужен облизывающийся;)
    А я все по прежнему ничего не успеваю:flag::close:..иногда просто стою и любуюсь красотой:love::love::love:...пока взгляд не упадет на какую то очередную не доведенную до ума разруху:mad::aga:

6. Herbina
    Благодарности:
    242

Herbina

Живу здесь

Herbina

Живу здесь

Благодарности:
    242
    А мне двоюродная тетка позвонила. Продала квартиру в Москве и купила в Адлере. Рассказывала как классно там :).

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вот так вот:aga:. Москва массово переезжает на юг;). Зато теперь есть куда в гости сьездить. :super:. Правда не знаю как у вас, а мне племянница сегодня сказала что на майские никуда не смогли купить билеты - билетов нет:ogo::flag:. Тут тоже срочно приводят в порядок и гостевые дома и кафешки - ждут наплыва отдыхающих на майские
    Я так хочу поездить по краю:|:, но пока никак не могу уехать больше чем на 8 - максимум 10 часов. и то с ума сойду как тут стая без меня:)]. Наметила себе первое путешествие к горе Индюк...хотя бы просто прокатится посмотреть и может потом куда нибудь там сходить. Говорят там очень много интересных мест

8. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Зови племянницу в гости на майские, стая под присмотром, а сама по краю молнией.

9. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Лена, не знаю, интересно тебе или нет - маленькая лаврушка прет т-т-т, побеги новые пускает от корешка и уже красотка. Большая, видимо, подмерзла в дороге, сидит как посадила, без изменений. Так что как минимум один хороший куст у меня есть, спасибо!

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Они если только на машине поедут, а в южном направлении вряд ли будет нормальный трафик:aga:. Да и дом у меня сейчас мало приспособлен пока для гостей. Соберутся конечно приму..разместимся как нибудь. И оставить сейчас стаю не могу - пока нет вольера, проблема с мелкими погулять. Да и Молька все чуднее с каждым днем - хотя вроде без ухудшений...все стабильно -а мозги совсем уже временами не срабатывают. Понимает что то не то сделала, стоит смотрит как вот реально старые люди иногда смотрят..испуганно беззащитно - я уже и не ругаюсь совсем ни за что:close:
    Зато могу отчитаться по рассаде:aga: - вторая попытка оказалась удачнее и учитывая что посев был недели две назад - вполне приличненькие такие. Стоят на холодной веранде- зато не вытянутся:aga:...короче когда у меня будут свои помидоры и перцы - сказать трудно:|::flag::)]:)]:)]:)]
    И все остальное какое то тормознутое...может потому что мне не до них совсем? Очень плохо проклевываются и бахчевые и кабачки и тыквы...одно мне не дает впасть в уныние:super: - когда бы не заплодоносили - у них время до нового Года хватит;)

Вложения:

• 004.JPG
    • 005.JPG
  11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лар, конечно интересно:hndshk::)]. Порадовала меня, спасибо:super:. А большому кусту наверное надо больше времени для адаптации - может позже пойдет:faq:. А меня тут с моей большой напрягли - советуют обрезать ее в рост человека. А мне нравится когда она такая густая и зеленая:|:. Сейчас цветет вся...птицы там внутри нее вечно разборки устраивают - весело от них.
    Но вот задумалась что наверное надо пару коршунов все таки на али заказать:aga:- а то останусь без черешни:(

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, однозначно останешься! Как у меня в прошлом году было. Тоже хочу коршуна купить. А еще можно шары гелиевые, на которых надо нарисовать глаз - черный кружочек.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Как раз на али сижу - влезла по коршунам и завязла:aga:
    А еще случайно заглянула на авито - честно сказать не поверила своим глазам - снизили цену на полдома на полдороге от меня до Игоря. 45 метров, 7 соток просят 2 ляма Ну :дом не фонтан конечно, но цена неплохая. Правда я только мимо проходила - в самом доме конечно не была

14. Herbina
    Благодарности:
    242

Herbina

Живу здесь

Herbina

Живу здесь

Благодарности:
    242
    :flag:
    А я походила походила ничего не выбрала, вроде одинаковые в цене разница в несколько раз... так что жду живых отзывов и ссылок

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Там есть коршуны, которых надо подвешивать - они дешевые. от 100 до 200. И есть как воздушные змеи - вот они мне пока попадались за 300 только. Думаю может взять первых для клубники и второго для вишни...черешни у меня в этом году наверное не будет...деревья маленькие еще а большую спилила

ага - фиг вам называется:aga:. Коршун сто+ доставка 209
    Воздушный доставка бесплатна - но к нам только через Китай по цене 742р. И это самое дешевое - все остальное еще плюс доставка - получается от 800 до 900 в общем

Последнее редактирование: 24.04.21