Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Kislicina
    Благодарности:
    2.648

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.648
    Так у них на сайте можно выбрать и все узнать по телефону. Я так делала.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    А доставка сколько обошлась? Просто тут на яндекс маркете всего 990 р - мне очень нравится такая сумма при условии доставки к дому)

3. Kislicina
    Благодарности:
    2.648

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.648
    Доставка до моего города транспортной компанией была бесплатно, типа акция (сейчас я смотрю тоже есть шильдик соответствующий на сайте на товаре) .Забирали до дома сами.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Вот это меня и напрягает:aga:. Девочки уже сказали что в мою машину не влезет. Да и та, которую хочу, весит 70 кг...еще до машины ее допри. Мне бы сразу домой:|:;)

5. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Лен, выкапывай спокойно, дозреют.

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    А я сейчас покупала тюльпаны, у тети были выкопаны с цветами. Она мне сказала цветы обрезать, а луковицы снова в землю сунуть, но это с учетом того, что это будет их место, осенью уже не буду пересаживать.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Да, Лен, думаю что тут уже им деваться некуда. У меня еще много где тюльпаны болтаются по одиночке - где собаки не задевают их - оставлю. А вот из нарциссовых гряд надо копануть. Но по всему они так глубоко ушли уже:close:...Кстати в тюльпановой болталке как раз обсуждают тему - кто придумал что тюльпаны надо выкапывать? может лучше в покое оставить..вот все таки иные гуру реально иногда требуют неукоснительного выполнения всех правил агротехники. А я согласна с тем, что для каждого участка и для каждого вида надо применять индивидуальные методы. Меня вообще это требование непременно выкапывать всегда удивляло. Сколько смотрю на заросли многолетние и тюльпанов и нарциссов - всегда замечаю что вполне нормально себя чувствуют некопанные
    Абсолютно с тетенькой согласна:hndshk:
    Кстати и по поводу астильб. Наташ - вот не срезаю я с них ничего:no:...никакую подушку. Не надо этого. Когда делю - просто отламываю с краев как можно больше. А серединку выкидываю - хотя могу и прикопать где нибудь - она края еще раз нарастит - хотя и слабенькие вначале будут

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Жарко. В полутени от розы + 38 004.JPG
    рассматриваю пострадавшие клематисы - на двух есть надежда на почки, на трех как то совсем печалька - это против тех, которые не пострадали + два пострадали несильно
    008.JPG 001.JPG 010.JPG
    Хвалю себя что пересадила из общей кучи хоть что то - астильбы, розы, гейхеры чувствуют себя на новом месте прекрасно 005.JPG 006.JPG - в отличие от тех, кто остался в куче:(..вообще пора считать раны - сейчас чуть не затоптала лапчатку от Наташи-Ни. Она правда как то все не нарастет - а в связи с переездом и вообще еле живая. Не вышли дельфинимумы, живучка, не справились с стрессом зачеренкованные розы и жасмины. Не вижу каммассию и рябчика шахматного, сортовые нарциссы не отцвели, еще что то из луковичных...ну да ладно - сейчас все равно луковичные буду выкапывать все - вот и площадка для следующего рабочего цикла:aga:. 013.JPG Сегодня заканчиваю с огородом, все высаживаю и опрыскиваю наконец то персики. Тороплюсь с высадкой - жара наступает стремительно.
    Как то незаметно гора вся покрылась буйной зеленью 012.JPG - очень хочу пробежаться по ней - может завтра. Вообще хотелось бы конечно добежать до каштановой рощи- до нее от стоянки для машины два км. представляю какая там сейчас красота. Но и самой некогда и соседка змей боится - говорит что сейчас самое их время. После зимы голодные и злые:aga:... Надо бы наверное все таки сыворотку прикупить и брать с собой - конечно это не прямо вот обязательно, но змея дело серьезное.
    А еще договорились с ней что по осени сьездим за клубникой - в Белореченске чистят теплицы и все что продают на рынка - это оттуда:ogo::close:...проще доехать и купить что надо:aga:

9. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
  10. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    вчера была в Ростове на центральном рынке-везде клубника. где-то написано-белоречка.я спросила-сладкий сорт? а они посмеялись, сказали-это значит, из Белореченска. :):)

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    :faq::aga:
    @вввика, Вик, как тебя в Ростов то занесло:ogo:? На парашюте на обратном пути спрыгнула:|::aga:?
    Кстати - как отдохнула то? Без приключений?
    А про клубнику - да - там в Белореченске огромные теплицы и вся клубника идет оттуда. Ну тепличная она и есть тепличная - не скажу что деревянная и безвкусная - но не самое лучшее, что я пробовала в жизни. или ты про рассаду? Из открытого грунта должна пойти может через недельку...ну может где и есть уже. Я у себя вижу пока только довольно крупные завязи.
    Очередная потеря - это уж точно медведка:mad: - еще один помидор погиб смертью храбрых:(- увял, потянула- корней нет. Хорошо у соседки запасы еще - штук пять точно придется брать:faq:

12. Kislicina
    Благодарности:
    2.648

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.648
    Лена, мы не везли на своей машине. Наняли доставку за ту же 1000 рублей. И они привезли домой. Просто цена качелей на сайте и доставка из терминала транспортной компании была дешевле чем на других сайтах с бесплатной доставкой. На тот момент у нас было так. Причём существенно дешевле.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Спасибо за ответ:hndshk:. К сожалению не знаю как зовут:hello:. Конечно вариант - если не будет до понедельника на яндексе чего то такого, что захочется - буду заказывать там. У нас есть рядом эта фирма - на их сайте цены такие же, как у производителя и плюс к цене доставка до дома из Сочи около трех и вроде бы можно даже сборку сразу заказать - но там реально получится дороже. Хотя у них акции есть - сейчас например Качели Монарх на 13 000 дешевле до 20 числа. Но конечно все равно дороговато - смотрю пока в сторону модели Принц зеленый...все равно жаба душит:aga:.

14. вввика
    Благодарности:
    6.981

вввика

Живу здесь

вввика

Живу здесь

Благодарности:
    6.981
    @Корзо, в Турции мы по горам лазили, так что это так себе отдых:):)

а в Ростов случайно получилось, на 1 день, с целью "просто так".
    наелись раков, клубники, погуляли по городу, купили на рынке чебака и полетели домой:cool:

15. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Корзо, Ленка, по традиции сообщаю, что я сегодня первый раз все покосила :pioner:.
    А ты по традиции должна написать, что у тебя трава прет, как на дрожжах, и пора тоже косить:aga:.