Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Соболезную.
    Прочитала статью...Да, общество разделилось на тех, кто за прививки и тех, кто против. Мне спокойней с прививкой. Каждый делает свой выбор.

2. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Соседка делала вторую прививку в ТЦ. Прямо перед ней после укола девушке стало плохо. Врачи забегали, народ в шоке, она без сознания. Привели в чувство и она сказала, что всегда так на уколы реагирует. Почему не предупредила - загадка. Увезли бы на скорой - готовая история, какая ужасная эта ваша прививка.
    Поохали мы с соседкой и тут сижу я и вижу, как у меня опухают 2 пальца на руке. А я прививку вот только сделала, в пн. Все, я в шоке. Ищу в сети "опухают пальцы после прививки" - ничего, у меня уникальный случай. Кое-как себя в кучку собрала и спать легла. Вчера приехала на дачу, стала дальше кроить из агроспана колпаки для укрытия туй и сразу 2 эти пальца заболели :)]:)]:)]:)]:)]
    Так что все слухи о прививках нужно делить на 10000 как минимум.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ань, так у тебя там озеро рядом - если что поставила помпу и качай себе. Или дренажный насос дешевенький купи. Они стоят копейки, зато могут качать воду с примесью - заодно и удобрение из озера накачаешь...глядишь и почистишь его и таскать на себе не надо - сорок плюсов сразу:super:
    Я прямо не знаю как нужно не любить свое имя, чтобы так заморачиваться:close::ogo:. Ну я еще могу понять неблагозвучную фамилию или имя, которое дали недоумки родители типа какой то феклодреплы:aga:
    А мне имя Оля всегда нравилось - я даже одно время себя им называла если знакомство было явно непродолжительным и не деловым
    Ириш, спасибо на добром слове:love::hndshk:. Наверное самое хорошее во всей этой истории, что меня вообще не напрягает ни некоторый развал и неустроенность и в доме и на участке - я просто знаю что со временем я все обязательно приведу в порядок, а годом раньше или позже - какая разница:|:
    Даже не заморачивайся - это же важно для тебя, поэтому какая разница где ты это спросишь - главное ответ получить:um:. И не нагнетай себе страшилок - если решила что все сделала верно - так и считай. Подсознание само остальное сделает:super:.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    И за и против:aga:. Слухи любые и правдивые и нет это зомбирование или гипнотизирование почти в 99% случаев. Все зависит от того, какие установки в подсознании. Вот пример - обычно пожелать здоровья это не просто нормально воспринимается, а с благодарностью. Но есть небольшая группа людей, где такое пожелание воспринимается как негативное и даже очень негативное. Причина именно в связанной с этим установке в голове.
    А нас опять заливает всю ночь и похоже что это на все два дня. Собаки не пошли гулять - Рон так вообще вышел из вольера и вернулся обратно - остальные хоть немного пробежались. Как то уже надоело если честно. Хотя тут земля просыхает мгновенно, но под сильной тенью от инжиров у дома все эти полгода почти сыро. Но у нас хоть самый край циклона, а вот за Наташу из Анапы прямо переживаю - вообще той стороне достается как то все лето Безымянный.png У нас вроде пик будет сегодня к обеду, а потом все потихоньку придет в норму - а им до воскресенья будет доставаться - центр циклона так и кружится там аж три дня. Надеюсь все будет хорошо:close:. Вообще что творится с погодой?.Я тут перечитываю один свой старый форум и там зацепили этот момент и есть наблюдение что началось все это с 10 года...кто как думает - интересно это везде так или нет?

5. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Лена тем света нет! Но я купила мотопомпу. Но блин этоже надо правильно дернуть этот тросик. Последний раз я его дергала минут 30. уже плюнула пошла "пепекурить" и таки завела потом.

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лен, у нас на местных форумах говорят, что все это фейк.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @youbabi, А может посмотреть в сторону маленькой солнечной батареи?
    Наташ, была бы это утка, то это бы вряд ли повторили везде. А у нас и по местному чату передали предупреждение и машина ездила с громкоговорителем вчера. Может конечно перестраховываются, но лучше перебдеть. Буду рада если вас обойдет. У нас лило опять довольно сильно и даже опять по заду участка река и по середине тоже там где копала и не успела привести в порядок все - снесло часть земли. Но сейчас уже утихло -только ветер деревья качает. Вроде нам не обещают сильнее чем было и честно говоря я этому очень рада.

8. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Проще купить осенью генератор на 3 кв

9. Allа
    Благодарности:
    1.081

Allа

Живу здесь

Allа

Живу здесь

Благодарности:
    1.081
    Лена, тебе срочно нужно делать по задней стороне участка отвод воды. Зачем тебе этот геморой.
    Всем добрый день!

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я наверное очень ленивая:aga: - мне проще солнечная батарея - включил в розетку все что нужно и радуйся. А генератор...сначала притащи куда надо эту довольно нелегкую штуку - ты же не оставишь его там? Если уж двери сняли - то его точно сопрут. Потом заведи, слушай этот грохот все время работы, потом заправь бензином - что тоже небесплатно...короче одна маета
    Приветик Аллусь. Как раз сегодня опять вернулась к мысли о габионе вдоль участка или лучше за забором, который напрочь отсечет всю воду и вдоль забора с соседями слева - чтобы и от них ко мне не шло. Но вот для того чтобы начать это делать, надо снести старый свинарник - ну хотя бы половину его. А я никак не успеваю - честно говоря вообще хочу взять неделю минимум чтобы расслабиться по полной...что то устала. А тут просто надо очень много чего и желательно не откладывая.

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, льет и у нас знатно. С легкими перерывами. и ветер поднимается. Ну, непогода, да, мощная, но, слава Богу, пока не критично. У нас тоже идет рассылка сообщений о готовности к подтоплению.

12. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Лена это у тебя там типа солнышко. Да и чтобы работала батарея надо преобразователь и куча хороших мошьных АКБ. В общем у нас проще и дешевле генератор. Да и на его работу я остро не реагирую.

13. Serafimka
    Благодарности:
    206

Serafimka

Живу здесь

Serafimka

Живу здесь

Благодарности:
    206
    Именно так! Меня, похоже, назвали как надо! С возрастом все чаще приходится себе об этом напоминать. По привычке несешься куда-то... Всех нас, независимо от имён, с Праздником!

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У нас дождь как и обещали, прекратился, был сильный ветер, сейчас просто затянуто все. Хочу на реку сходить - и голову проветрить и посмотреть как там - вот только одеться надо потеплее:aga: - на улице здорово похолодало:ogo::flag:
    Везет тебе. А меня ужасно раздражает такой сильный шум:nono::close:
    Девочки, у всех ваальберис нормально работает? Хотела заказать кое что и не могу - при попытке нажать на заказать выносит на страницу с акциями:|:. Может конечно из за погоды в регионе. У меня и ватсапп уже с неделю отвратительно работает - постоянно перезагружается и срывается по новой

15. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    С утра работал, заказывала.