Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Спорить не буду, но он и по веточкам похож на каприфоль. А лист у них может быть круглый, заостренный, и даже восьмеркой!

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Хочу показать как преобразились белые нарциссы с желтой коронкой за сутки дома в тепле
    Коронка стала практически белой. Рядом виден полностью желтый. Коронка стала вроде как больше. А может просто распустилась
    IMG_20220228_195428.jpg

3. Фаткина
    Благодарности:
    4.377

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.377
    Очень!
    Ты...Это..На всякий..Белые то отметь)

4. kareninka
    Благодарности:
    0

kareninka

Участник

kareninka

Участник

Благодарности:
    0
    Я даже запах через экран чувствую:|:

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Как весной повеяло! Лен, очень красивые нарциссы.

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Сейчас у меня стройка опять встанет на две недели- подтяну все подвисшие дела. Тем более что при такой погоде (дожди и какой то прямо забкости, несмотря на показания градусника около 10 плюс минус) и как следствие отстутствии физической нагрузки голодовка проходит немного не так приятно как прошлый раз. Правда все равно 7 дней принесли минус 7,1 ,но как то нет такого полного нежелания есть. Время от времени возникает желание запихнуть в себя что то и поэтому я вчера дала себе послабление - в течении трех примерно часов за вечер слизала чайную ложку меда:aga:. В общем то не знаю как дальше - если организм захочет, то насиловать его конечно не буду и начну потихоньку выходить. Хотя очень хочется сминусовать еще как минимум 7 кг
    Но это я отвлеклась - я про то, что за эти две недели надеюсь времени хватит на покраску шпателей - я все таки остановилась на этом методе. Краска из баллончика тоже прикольно, но выкапываю я нарциссы при полностью увядшей ботве, а она иногда в это время уже просто отрывается и улетает
    Спасибо Анют:love:Давно не заглядывала. Как твои дела?
    Так весна и есть:aga:. С первым марта всех:hello:. Дождались.
    У меня правда в этом году прямо беда с посевами. Пока посеяла только перец из своих семян еще с Дмитрова. Было их много, не стала собирать новые. Но всходят очень плохо. Может потому что все равно тепла нет особого? Первые всходы в количестве двух штук :aga:уже с настоящими листьями, а из подсева только один вышел. А мне надо как минимум десятка два. Не знаю почему так - первый раз такое. Причем сеяла тоже семена уже не прошлого урожая, а старше и всегда всходили нормально
    Похоже придется еще подсевать. Помидоры хочу посеять тоже на это неделе - ну максимум на следующей. У нас обещают похолодание в конце этой

7. Фаткина
    Благодарности:
    4.377

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.377
    Моя последняя голодовка - это два дня..Три недели назад.
    Из за воспаления в колене.
    Ты мололец!

8. Red_Hat
    Благодарности:
    3.697

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.697
    Девочки, а сколько вам лет? Мой папа вот так голодал, причём для оздоровления, с весом всё нормально было, так и умер голодным:(, царствие ему небесное. Инфаркт, сердце питать надо.
    Доказано что голодать нельзя, сосуды страдают.

9. Фаткина
    Благодарности:
    4.377

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.377
    60
    Вес не чрезмерный, но, лишний есть..Когда болит и ничего не помогает а операцию не хочется, ищешь альтернативу.
    Помню эту регулярную систему голодания.
    Раз в неделю - сутки
    Раз в месяц - три дня
    Раз в полгода или год - десять дней
    Я не регулярно..Да и с возрастом это сложнее делать, особенно когда муж дома.
    И, это как ковид..Реакция организма индивидуальна.
    Но, Лене завидую..Это такой кайф в результате..Главное вовремя остановиться.

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Стараюсь:)]. А то реально набрала. Еще по осени встретилась с своими продавцами, не видевшими меня почти год и то потом передали, что по их мнению я очень за год поправилась...что вообще то чистая правда. А за зиму еще набрала. Тут просто при такой погоде, когда особо никуда не выйдешь и живя в крохотной комнате, волей неволей от безделья распускаешься
    Я не буду спорить - согласна с Олей. Хотя выражу свое мнение по этому - это идея скорее всего проталкивается диетологами.
    Но я голодала помногу до этого три раза и всегда после этого чувствовала себя прекрасно. Первый раз это было в 28 лет. Ощущения по голодовке после этого не изменились и единственно, чем отличается нынешняя от предыдущих - у меня нет проблем с кожей и не выпадают волосы как раньше. Я бы даже сказала что общее состояние организма после голодовки улучшается. Например после последней я распростилась с гипертонией и теперь забыла что такое поднятие давления до тех пределов, что просто валяешься, не в силах встать.
    Вообще ни разу не рекомендую использовать всем подряд свой метод. Наоборот считаю, что без тщательной психологической подготовки и всестороннего изучения реакций своего организма на такие стрессы это опасно. Хотя первый раз получилось спонтанно - как всегда от сессии до сессии живут студенты весело:aga:. А у меня было еще круче - весь диплом провалялись с подружкой на пляже и потом вдвоем писали его дней десять. Ну как писали - она мне помогла с чертежами...для меня черчение всегда было слабым местом:|:. Ну вот так весело на кофеине и без еды диплом был готов в срок:aga:.
    Могу только дать один совет - если вы себя силком заставляете, то это значит что вы не готовы. Нельзя себя насиловать. Все, что вы делаете с собой, должно быть при полном согласии сознательного и подсознательного. Чего бы это не касалось- еды, сигарет или других зависимостей

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    Про голодовку полностью поддерживаю. Лучший метод. :hndshk: Я когда одна, вообще забываю, что надо употреблять пищу. Бывает на выходных муж на работе, попил водички и побежал дальше. И только на работе в понедельник вспоминаешь, что ничего не ела 2 дня. :aga: Моя мама, полная женщина с избыточным весом голодает 40 дней/раз в год. Есть какая-то методика, не вдавалась. :nono: Говорит первые три дня тяжело, дальше пофиг до еды. :|:

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @CHLOE2015, Вер и при таком режиме все равно лишний вес? Так сильно набирает после? Тут надо поработать с установками тогда - потому что не должно так быть. Скинуть вес сложно, но еще важнее удержаться в достигнутом. И если это требует жесткого контроля, то тогда надо порыться и найти причину, почему организм так реагирует на еду после голодовки. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего не дана установка для чего проводится голодание и чем так важна потеря веса.
    А я сегодня наконец то получила техусловия на свои пять киловат). Теперь надо переоформить договор на электричество по новой и уже подавать на 15 квт. Делали аж с июня - сорок раз потеряли документы...хорошо все таки нашли
    И еще одна новость, не совсем приятная для тех, у кого подходит срок менять права. Племянница у меня работает к частной клинике, которая к тому же занимается и выдачей различных справок. Так вот с сегодняшнего числа им привезли новые бланки медкомиссий на права. Теперь прохождение врачей с получением справок будет обязательным и фиксироваться в журналах выдач. Это конечно и раньше было, но можно было так или иначе обойти...например не ездить к наркологу и психиатру. И справк будет стоить 10 000
    Я вот не помню..года два наверное как поменяла...или уже четыре?

13. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Для справки на вод удостоверение у нас нарколог и псих - с водителя при любом раскладе, остальное можно купить, при желании (смысла не вижу никакого, т. к. в платной клинике все проходится за полчаса). Вроде бы сейчас добавился тест на наркотики. Про него не помню, как раньше было с водительским, потому что и так его сдаю по работе уже давно.

14. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Света, а воспаление в колене - это полиартрит, артроз? У меня ведь это огромная проблема, и я тоже понимаю, что надо схуднуть, но...Нет силы воли. И я это к чему... Помогает? Ну, то, что суставу меньше нагрузка, понятно. А хрящ-то новый вряд ли вырастет.

15. Фаткина
    Благодарности:
    4.377

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.377
    Это надо в электронную медкарту залезть..посмотреть описание снимка.
    Скорее артроз и дегенеративные возрастные изменения.
    Помогает.
    Цель была - снять воспаление чтобы начать качать мышечный корсет конкретно на колене