Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.959
    Спасибо огромное:love:.
    Да сделали капельницы с питанием и физраствором, кучу лекарств, выписали что надо купить на эти три дня для капельниц. Надеюсь обойдётся все. Порадовал что воздушно капельным не передается, только через фекалии и рвоту. Еле успела вернуться до ливня. У нас шторм, жуткий ветер и вот только сейчас дождь утих немного.
    Денег конечно ушло мрак. Да и прививки нужно по новой делать. Через неделю буду своим делать и сразу мальчику, который остался, сделаю. Надеюсь найдутся ему самые лучшие ручки. До чего ребёнок золотой не передать:love:. Уже и на поводке ходит. :super:
    Зато есть приятная новость, которая немного сгладила весь ужас двух последних дней. От нового хозяина мальчика, уехавшего в Питер
    "Я чуть позже Вам наберу и расскажу, встретили, малыш просто прекрасный, от нас не отходит сейчас с женой спят".
    Слава богу с ним все обошлось.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.959
    Вчера я не просто удачно вернулась - а очень удачно. Как только поставила машину- ливануло как из ведра. Переноску с щенком и сетку с продуктами вытаскивала уже позже, когда хоть немного утихло. Тоська спала, в машине тепло - да и на улице на Москву не похоже...сестра сегодня делилась красотами подмосковными:aga:...мрак и ужас...Сегодня с утра ввела ей лекарства, прокапала физраствор- просчитала сколько всего надо и поняла - придется ехать докупать...а у меня кредитка на перевыпуске:( - придется платить с обычной. Потом пошли с малышем погулять - вот никак не могу подобрать имя...И все больше влюбляюсь в этого ребенка. Тоську перевела на второй этаж на лестничную площадку, поставила ей там тепловую пушку - надеюсь не замерзнет.
    Ну и немного нашей речки

IMG_20231127_124339.jpg IMG_20231127_124343.jpg IMG_20231127_124348.jpg

У меня полезли нарциссы. А в лесу цикламены уже обросли новыми листочками. Год идет к концу IMG_20231127_125859.jpg

3. Енюша
    Благодарности:
    2.709

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.709
    @Корзо, хороший мальчишка:).
    Может Чернышом назвать?

4. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.959
    @Енюша, Мальчик просто реально золотой. Ужасно хочется себе оставить - но это перебор уже. По имени - я подумаю. Сама как то склонялась к чему то с упоминанием черного, но пока душа не лежит ни к чему. Все крутится что то в голове, но все как то не то. Он очень умный и добрый, послушный и терпеливый. Схватывает все на лету. Доверчивый, игривый...в общем я не вижу в нем ни одного недостатка. Очень хочется если отдать - чтобы где то рядом, чтобы можно было хоть иногда навещать и отслеживать лично как он живет.

5. Акулина
    Благодарности:
    9.785

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.785
    Лен, оставляй себе. Воспитаешь как положено со щенков и будет у тебя хороший компаньон в твоих лесных прогулках и не только.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.268

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.268
    У тебя со щенком, у меня с котиком такая же история. Вылечила Фип! Год тн в Москве у форумчанки от меня был котенок, заболел и усыпили, сказали не лечится. А волонтеры умеют. Три месяца лечения и вылечила. И такой же: умный, послушный, терпеливый.https://youtube.com/shorts/pIOHcFkMA2A?si=ZyiBYKB6QPZP-7dA

7. Фаткина
    Благодарности:
    4.249

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.249
    Пусть будет просто Мальчик

8. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.959
    @Акулина, Юль, я не могу реально оставить. Он не будет мелким - скорее средний или чуть больше. Т. е. четвертая собака на улице приличных размеров. Просто прокормить уже тяжело будет эту ораву. А еще нужно лечение и внимание.
    А я вот не вылечила:(. Тося вчера умерла:close:. Простите - не хочу о этом говорить...слишком больно. Молюсь чтобы пережить полторы недели и чтобы никто не заболел больше. Сегодня получила антисептик, мою все, сама провоняла. Хочу Рона свозить на неделе к врачу - где то уже дней десять ходит, наклонив голову направо. Скорее всего или простуда или неврология - но с этим надо что то делать. Все таки возраст у него солидный - в феврале будет восемь лет, как он пришел к калитке и не щенком уже...И сразу куплю всем прививки - в воскресенье привью всех. И потом неделя на выработку антител... И можно будет мальчика выпускать на участок - а то сейчас сидит практически один сутками - три раза с ним гуляю, несколько раз захожу пообщаться - но что такое для активного щенка прогулка на поводке? Вообще боюсь сейчас любого из стаи трогать лишний раз. Хотя все вроде промыла и перестирала на самом высоком градусе - но мало ли что.

Прислали сегодня фото из Питера с тем мальчиком, которого в пятницу отправила
    IMG-20231128-WA0009.jpg IMG-20231128-WA0008.jpg
    Дай ему бог и дальше жить в любви:love:

Я записываю:um::)

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.268

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.268
    @Корзо, как жаль. Со стороны сердце рвется. Жаль малышку и тебя! Особенно тебя. Сколько сделано
    Ты держись! Ты все сделала!
    На будущее, не только тебе:
    Все инфекц почти одинаково лечатся. В таких случаях, когда непонятно, начинать для иммунки, антибиотик и физраствор хотя бы под кожу

10. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, сил тебе в деле спасения бездомышей! А главное - сейчас, когда надо всех вытаскивать из болезни. Наверное, Всевышний дает сил на это, но прикидываю на себя, и понимаю - не вывезла бы. Хотя как-то было - эпидемия у котов, когда друг за другом ушли трое... Как же счастлив малыш, который в Питере!

11. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.959
    Наташ, слава богам, но пока т-т-т признаков ни у кого нет. Я тут правда сама на фоне стресса или уж все вместе- свалилась. Два дня в полубреду с температурой 38.5. Так до конца и не смогла продезинфицировать дом полностью. Сегодня еще полежу, а завтра уже продолжу.
    Из моих только Рон куксится. Ест как то нехотя... Ухватил немного, постоял подумал еще ухватил. Норму не съедает полностью. Надеюсь к выходным уже отойду, свожу его к ветеринару и куплю прививки всем. Жалко малыша. Уже который день вообще не гуляет. Он так радуется когда к нему заходишь... Думает наверное гулять пойдем. А опять немного поговорили, погладила и ушла. А тут еще и погода. Сама знаешь что творится. У нас в Шепси снесло набережную. Вся баллюстрада разбита, но вроде как больше разрушений не было. С разрушенной железкой в Лазаревском конечно не сравнить.
    Сегодня наконец ветер утих, хотя дождь все еще идет. И потеплело. Очень хочется хорошей погоды, солнышка и тепла

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.268

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.268
    @Корзо, выздоравливай! Я смотрю, пропала ты. У взрослых собак так тяжело болячки не проходят, это для щенков опасность. С прививками не торопись: убедиться что здоровы, проглистовать и через 10 дней прививка

13. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.959
    Тань, глистовала их в воскресенье. Причем недели две три назад тоже прогнала, но сказали что надо другим средством. Хотя конечно ничего не было...была в таком состоянии, что плохо соображала что делаю. По любому надо привить... Мало ли что на участке осталось и куда они свой нос сунут

14. Корзо
    Благодарности:
    2.959

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.959
    Мне имя пришло. Туар. Просто так пришло. Забила в поисковик, выдало перевод с татарского узор. Его манишка белая очень похожа на узор. И мне кажется малышу имя идет.
    А еще мне выдало вот это
    Имя Туар имеет африканское происхождение и переводится как «человек, что идет быстро». Именно этот смысл воплощает в себе любое лицо, которое носит это имя. Такие люди обычно активны, энергичны и уверены в своих силах. Они любят спорт и активный отдых, так как это позволяет им проявить всю свою энергию и получить удовлетворение от этого

Последнее редактирование: 30.11.23
  15. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Красивое имя! И ему подходит!