Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Лен, ну поставит в конце концов ...жизнь заставит.
    Не будут же собаки, живя на участке сидеть на привязи.

2. Nicknsk
    Благодарности:
    1.307

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.307
    10 столбиков, будка-навес, 20 метров рабицы - построить вольер для лохматых. Так лучше, чем на привязи. :super:

3. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    @Корзо, а не пробовали Мольке давать Пропалин?

4. OzaZi
    Благодарности:
    298

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Если бы я следовала всем назначениям врачей я бы сейчас обладала кучей хронических неизлечимых болезней и коробкой пилюлек, которые принимать по 20 штук 3р в день. Как сейчас помню скандал в больничке, когда меня хотели лечить в больничке, а я отказалась, потому как накануне прочитала, научную статью по неполным исследованиям (и сейчас никто не знает от чего саркоидоз возникает и как лечить),что при этой болезни при моих симптомах категорически не нужны гормоны, они провоцируют хронические рециддивы и мешают спонтанной ремисси. В результате ремиссия наступила, уж 20лет как не вспоминаю, а девочка которая рядом живвёт и вместе лежали, по крайней мере лет 10назад ,когда встретились сказала, что уже два рецидива было. А всего то мне нужно было уйти в больничку подальше от всех мозгоклюев, по выходу послать в пешее эротическое МЧ, работу на которой шеф зверствовал. В больничке принимала только аевит и магнитотерапию, от всего остального отказалась и как оказалось была права. А в детстве, лет в 5 когда при моих распухших лимфоузлах меня сначала лечили от ангины, потом на зубы пеняли, а когда хотели положить в больницу и лечить от свинки я кинулась к папе на шею -"папочка не отдавай" (при том, что никогда ничего не боялась) и только потому, что не дал забрать меня там не угробили свиным лечением. Никогда не задумывались, что все ваши хронические болезни от того, что безпрекословно следуете врачам, которые дальше книжечек из меда ничего видеть/знать не хотят и тупо угробили свой организм пилюльками, которые не лечат в массе своей, а только купируют симптомы или вы родились уже этой кучей неизлечимых болезней? Я мужу, когда он головными болями мучался говорила не жри обезболивающие. поработай мысленно с головой, с телом, если уж не пройдёт тогда таблетку. Я столько всего могу понаписать, но что докажешь людям которые привыкли полагаться на костыли. Сода им не нравится, а меня ещё бабушка при простудах/ангинах/гриппе лечила тёплым молоком с содой и сливочным маслом из кружечки с носиком для минералки. И банки ставили, которые сейчас анафеме придали недоучки (как и зелёнку и аспирин-дешёвые же, а кто дорогие пилюльки покупать будет). Сейчас скажу и многие удар получат, другая бабушка начинающиеся простуды лечила, в том числе у малолетних внуков, столовой ложкой 96% спирта внутрь на выдохе, и помогало знаете ли, таблетками не закармливали. А у мужа мама медик...,сколько мне сил стоило отучить его жрать антибиотики при малейшем чихе и горле и вообще. Смотрит рекламу по телеку очередного фуфломицина и аж глаза загораются-надо. Руки намывает постоянно (не когда извне пришёл,а когда дома),яблоко с земли не съест не помыв, а иммунитет КАК появится если постоянно дезинфицироваться? Иммунитет как мышцы, его качать нужно.

5. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.491

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.491
    Это не то, что бы не правильно. Любое животное всегда подстраивается под твой ритм жизни, но есть условие, ЕСЛИ ты их воспитываешь с рождения:victory:. Моя Хлойка и глазом не моргнет и хвостом не пошевелит, пока я не попью кофе :aga: (и это маленькая часть утренних процедур). После моего утреннего пробуждения на все процедуры уходит примерно полтора часа;), и только потом гулять. Биологические часы пока никто не отменял:)]

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лен, ну ладно человеку простительно такое писать:nono:
    Он меня не знает, тему мою прошлую скорее всего в глаза не видел. Но ты то знаешь что мои собаки всегда всю жизнь в свободном выгуле, несмотря на сожранные урожаи всего, до чего дотягиваются и потоптанные временами клумбы - сколько лет приучала их куда можно куда нельзя:close:. Если ты забыла -5-го было ровно месяц как переехала, за неделю до НГ только был наконец то решен вопрос по границам - какой забор..еще и праздники. Даже сейчас еще никто не хочет работать. И открыть дверь и выпустить даже при наличие забора - это ты можешь с одной своей. Мои четыре вместе гулять не могут - Рон с Чапом по прежнему в вооруженном нейтралитете и мне не улыбается разнимать их драки или еще хуже, лететь в ветеринарку накладывать Чапу швы. А Леська жуть как ревнует Мольку к Рону - хотя та и так еле ходит. Так просто открыть и выпустить даже в Муравьево было невозможно. Плюс собаки голые, если помнишь - иногда прямо вылетели и бегом домой сразу - опять таки у твоей шерсть есть...если что - даже на морозе постоит у двери несколько минут - не так страшно:aga:.
    @Nicknsk, Я в прошлом доме построила вольер и утепленную будку сама. Так что примерно понимаю что что мне надо - там было проще - новый участок. А здесь для того, чтобы построить его - нужно сначала место подготовить. А то так и буду все перемещать из одного угла в другой. Вот так и цепляется все одно за одно. Ну ничего - не всю жизнь им так жить:|:

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.491

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.491
    Здравствуйте родственная душа:hello: Много писАть не буду, скажу, что абсолютно солидарна;) Я не говорила в своих сообщениях про хронические заболевания. Я говорила как раз, про тот "чих", на который, некоторые начинают принимать серьезные лекарства. :no:

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У нее другие проблемы - с мозгами. Поэтому терпеть может, но иногда реально не понимает что делает и куда идет. Но может и стоит подавать - последнее время уже как подкапывает - несильно, но встает и капелька мокрая. Спрошу своего врача

9. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    @CHLOE2015, а надо конкретизировать, чтобы быть понятым правильно. Началось-то с чего? С лечения ковида... содой. А дальше понеслось: "да нафиг все эти лекарства, и рецепты ф топку". И как надо было догадаться, что это про простой чих и сопельки?
    Ага... только это не голая сода в водичке разведённая, а ещё и молоко тёплое, и мёд, и масло. И не простая простуда, а для некоторых заболевание в весьма тяжёлых формах. Одно и то же?

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У меня такой только Чап. Ну Леська еще подростком появилась. Но я так думаю что тут у еще дело в том, что я очень за них переживаю. Вот реально пусть каждый просто попробует сходить в туалет не сразу после пробуждения, а через часик - полтора:nono:
    Ладненько - я вас бросаю до утра - развлекайтесь:hello:. Пойду погуляю свору, покормлю и за работу - а то клиентка уже почту взорвала:ogo::flag::aga:
    Аня - просьбу твою завтра постараюсь выполнить. Пока могу сказать одно - все в один голос говорят - инжир можно резать только пока нет сокодвижения. Потом он может загнить - как одна мне сказала тут - у них часто полые стволы и они гниют- фиг знает что имела в виду:faq:

11. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.829

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.829
    Да и в таком сочетании сода не лечит ангину. Просто смягчает воспалённую слизистую. Ангина- серьёзное инфекционное заболевание, заканчивающееся иногда летальным исходом.

12. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.491

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.491
    Извините, исправлюсь:hello:

13. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Хорошо, выговор в личное дело заносить не будем:aga:

14. Жуки69
    Благодарности:
    627

Жуки69

Живу здесь

Жуки69

Живу здесь

Благодарности:
    627
    Подскажите, что Вы думаете про касторку при приеме внутрь для очищения организма? Мой муж прям ругается на неё, говорит, прабабушкино лекарство, онкология от него(. А у меня перед глазами пример знакомой, всю жизнь касторку по ложке каждый день, в прорубь ныряет, энергии куча. а ей 75 лет:super:

15. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Жуки69, может дело в проруби, вопреки касторке?