Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.960
    Не только дела стоят, но и нервы уже сдают. Вот сейчас одна девочка почти не ела, лежит, а была самая скандальная. Что с ней? Щенки непривитые - только два дня как после Селафорта очухались, хотела еще раз глистов прогнать и потом прививать. Они конечно только в доме - но мало ли что могу на обуви принести.
    Наталья Анатольевна - спасибо:love::love::hello::hello:
    На улице дождина жуткая - надо идти гулять с Нормой и Джеком, а там поливает. Обычно в это время уже светает - а тут темнотища. А тут еще непонятно что с малышкой. И как работать в таком состоянии? Ну какие то домашние дела еще можно делать - а вот работать не получится, когда мысли неспокойны:(:(

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.378

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.378
    @Корзо, сильно заглистованным малышам я помогаю энтеросгелем или подобным со 2-3 дня. Чтобы интоксикацию уменьшить

3. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.960
    @Ледитет, Тань, я не думаю что там сильная заглистованность - глистогонка и Селафорт... максимум если то, что вылупилось из яиц. Надеюсь что просто чего то сьела вчера.
    Конечно дала энтеросгель, таблетку пробиотика и есть не даю - отпаиваю водичкой с сахаром и с минералкой по очереди:nono:. Она не лежит совсем уж. Температура 39 - для щенка это норма - хотя и всшая граница.
    Записали Норму на 26 число на отправку. 28 должна приехать в Питер. Хозяин будущий нашел зоотакси и договорился с доставкой поближе к себе - а там уж встретит. Вот реально повезло с человеком - не каждый бы пошел на такие проблемы и траты. Надеюсь все с ней будет хорошо и ему это зачтется:love:
    :super:

4. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.337

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.337
    Меня от слова зоотакси трясти начинает. :aga: Лена, ты его точно со всех сторон проверила?
    У меня зоотакси = живодёр.:close:

5. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    Вера Господь с тобой...сколько я знаю наших девочек по форуму лабриков, наши всегда почти едут именно так. Бывают накладки с ночевками, но в основном они нормальные люди.
    Не год и не два пользуется ими девочки, перевозками именно с юга ретриверов, которые там никому не нужны. Зайди хочешь к нам на форум и спроси кураторов...ни один тебе не скажет таких слов. Как ты сказала. Тем более это не отлов. Конкретно про данного я не знаю, но основная масса людей очень много перевозит прекрасно.

6. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.337

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.337
    Лена, немного недопоняли. :hndshk: Я когда своих щенков пристраивала, мне один волонтёр сказал такую фразу - "Особенно живодёры любят присылать за животными зоотакси". А у меня тогда как раз был запрос на щенка, за которым готовы были прислать это такси. Дело не в нём, а в том, кто его заказывает и присылает. :hndshk: Вот такой негативный опыт был. :um:

7. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.960
    Вер, Норма поедет до Питера с нашим местным перевозчиком, который уже не первый раз едет. Дальше просто очень сложно все. Он уже хотел на край сам ехать - но с работой не получается. Я его реально пробила так, как еще ни разу никого не пробивала. Нормальный мужик. Сорок лет. Свое ИП по строительству. Рыбалка, изредка охота на птицу. Не фанат скажем так - ни одного фото с охоты в соцсетях. Был бы фанат - честно скажу, не отдала бы собаку. Второй брак, там одна дочь уже подросток, в этом три ребенка - один только родился. Его первый вопрос был - как собака относится к детям. Он тоже неплохо вложился по деньгам кстати.
    Просто обалдел, когда я его начала про семью расспрашивать с учетом того, что я про него знаю и что знаю про его увлечения и хобби). Был бы живодер - думаю после такого бы слился. Предупредила что контроль ненавязчивый будет. Да и так довольно долго разговаривали - если бы что - зацепилась бы обязательно.

8. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    А...не поняла тебя. В перевозке обычно нет сомнений..а хозяева да...ну надеюсь Лена спишется с питерцами, там хорошие девочки волонтеры. Мы с ними не очень часто пересекаемся, но они справляются с пристройством не хуже нас. Хозяев не угадать...ну никак...иной кажется приличным, а собаки на самовыгуле. Или не кормят...и такое не редкость. Увы...как угадаешь что за человек.

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, слов нет! Первые, как чертенята! А Игорь тоже в няньках?