Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Так вот и думаю - нужна мне эта головная боль в виде рассады или не стоит дурью маяться - как будто заняться нечем:|:;)
    Это дровник. Буду сносить, но уже после перестройки дома. А вся эта площадка будет отдана розам. Шелковицу и оба инжира на входной площадке под спил. Да и забор здесь будет другой - столбы оставлю, они реально хорошие и мощные, но забор, выходящий на улицу, будет сплошной.

2. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.775

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.775
    Лапа моя, я правда Николая II не помню:aga:, а 64-м я в первый класс пошла и мама меня мотала в битком набитом студентами трамвае на другой конец города. :)]

3. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.473

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.473
    @Селянка, @cthttdf, @Корзо, насмешили, под столом валяюсь от Ваших погодных дискуссий:super:. Молча ржу об апокалипсисе Краснодарского края, и с ужасом жду у нас от -25 к + 3:aga::aga::aga:. @Корзо, Лена, после твоего переезда начала мониторить Шепси по недвижимости. Обнаружила большую распродажу в СТ Надежда. Продавцы утверждают, что прямпрямпрям рядом с Шепси, до моря тьфу и свет скоро будет, даже фотки новой трансформаторной будки выставляют. Вопрос! Где подвох? :faq::faq::faq:

4. Serafimka
    Благодарности:
    206

Serafimka

Живу здесь

Serafimka

Живу здесь

Благодарности:
    206
    Шепси не резиновый! :aga:
    С удовольствием читаю вашу тему. И Оли из Краснодара. Давно мечтаю жить в КК. У меня там родители живут, сегодня у них метёт снег - борьба со стихией. Правда из окна дома:)]

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Солнце мое, так я и не говорю что ты современник Мафусаила :aga: - просто стало интересно как там было раньше с погодой в 20 веке...а то может и правда уже пора закупаться снова зимними шинами- может я зря их продала:faq::(:aga:?
    Правда что совсем рядом - кстати помнишь те фото прогулки 2 января? Вот как раз туда мы и гуляли - к Надежде:close::flag:. Если пешком туда гулять - икроножные мышцы будут всем на зависть:aga:. Машину лучше хотя бы Ниву. впрочем летом кроссовер тоже сойдет. А если дорогу еще трактором подровняют - то может и на легковом седане можно будет заехать при условии что мотор достаточно мощный
    Электричество туда и правда начали тянуть - вопрос конечно когда дотянут...ну тут непредсказуемо когда и до каких домов оно дойдет. Думаю что если протянут - то цены могут и подняться. По осени там даже дома неплохие продавались вполне себе недорого. Пешком до моря можно дойти - ну от места окончания спуска к улице поселка примерно минут 20 быстрым шагом. Сколько от СНТ до спуска - тут второй вопрос. Из всех СНТ, которые непосредственно примыкают к Шепси, это самое приличное. Но если не интересно быть рядом с поселком, то из близлежащих я бы лучше посмотрела на Солнышко .

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Присоединяйтесь к обсуждению:aga:. Шепси конечно не резиновый, но тут дальше в сторону Сочи полно поселков поменьше, а уж от Туапсе до Шепси прямо почти сплошная полоса СНТ вдоль трассы с обоих сторон:)]

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.473

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.473
    Помню, как раз про эту СТ Надежду и подумала, что по ней вы гуляете. Мы тут с коллегами всем отделом решили переезжать:aga:, вот жилье присматриваем:)], изучили Дедеркой, Гизель-Дере (надеюсь правильно написала) :victory: Но по последним твоим сообщениям меня смущает скорость ветра. Кто-нибудь может сказать, где в Краснодарском крае нет ветра? Мне его нельзя:no:. Вот почему я смотрела всегда Горячий Ключ, он окружен горами, ветра быть не должно...

8. Nicknsk
    Благодарности:
    1.298

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    quot-_83564.jpg
    ;)

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Когда на юге говорят "скоро будет", читайте - "в следующем столетии може быть"...

10. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    :hndshk: Мы три года подключались к центральному водопроводу, который проходит под нашим забором.
    И, вроде, никаких препонов не было, но то начальника посадили, то форма заявления изменилась, то название организации поменяли... три года и пролетело:)]

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Я поняла, что тут действует нормально только то, что уже реально есть, а что будет - это знак вопроса. так же как и строительные дела. Не допросишься и не дождешься! Как будто деньги не нужны. И все с такой неохотой, как будто миллионеры и делают тебе одолжение. Крайне редко спешат именно работать. я имею в виду тех, кого нанимаешь на разные работы.

12. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Да:aga: и это мы, тоже, проходили. Хотелось взять шашку и махать ей направо и налево:)]!

13. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    О! СТ! Любимая и непрекращающаяся "пестня" - именно так, через "т".
    И, если люди валят оттуда прямо массово - впору задуматься.
    Либо с водой - поливной, в т. ч - проблемы, либо - на будку трансформаторную скинулись, а на сам транс - "садоводы в большинстве отказались". Там, кстати, техническая документация - проект - стоит почти как сам транс. А еще - столбы, провода, работа - мамадорогая, если СТ не сделало это при союзе - рискует не сделать никогда, потому, что решения такого рода пронимаются на общем собрании, и голосуют "за" или "против" в большинстве - полоумные бабки, пришедшие на собрание в дырявых майках на голое тело. И они против скинуться на электрификацию. Они подождут, пока подешевеет(!).
    Так, конечно, не во всех СТ. Но, наверное, каждое СТ проходит через такой период - засилья бабок в рванных майках. Возможно, в СТ Надежда сейчас - именно такой.

14. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Смеюсь сквозь слезы! Есть сила двидущая, а бабки- сила тормощящая, но единственная приходящая на общие собрания. Приходят они туда, как и в поликлинику-за впечатлениями, как на сериал. Вдолбить в их головы необходимость перемен НЕВОЗМОЖНО.

15. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Лечится созданием предсом группы в Вайбере - и не только. Там бабки в рванных майках - максимум, молчаливые читатели. Тем более - сейчас, в век Ковида. Все собрания - онлайн. Но не все предсы СТ еще просекли.
    Пы. Сы. А - нет, не все - молчаливые. Вот как трынькает Вайбер в 23 с чем - то, и все кидаются смотреть - пожар, грабеж, куда бежать - кого спасать - а нет. Это одна из бабок в рванных майках соизволила сообщить, что "желает подключиться к питьевой воде."