Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Serafimka
    Благодарности:
    190

Serafimka

Участник

Serafimka

Участник

Благодарности:
    190
    Не, картинку слезливую пересылает с мудростью вселенской. Или поздравление с каким-нибудь праздником, из глубины веков. :aga:

2. Serafimka
    Благодарности:
    190

Serafimka

Участник

Serafimka

Участник

Благодарности:
    190
    Я тоже заметила, что не хвастаются за работу, так...неспеша...подумаю ещё.. Та не, не смогу, может потом... Аж зло берет. :close::aga:

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    ой, Бабки в дырявых майках - просто именины сердца! Слежу сейчас за событиями в СНт со стороны, и прям угораю. Хотя, знаю многих, кому все это в кайф, а кому-то - по барабану, и вообще - собственность у меня за забором и идите к лешему!

4. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Ну, ваши бабки вообще края потеряли. Наши по открыткам - с утра, часов с 7.

5. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ага! "Понаприехали тут, буржуины, понакупляли недвижимости, а сейчас еще и командуют! Рейдеры! "(последнее орут с истерикой)!

6. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Ой, задолбали тётки картинками и поздравлениями. Как дети малые.

7. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Так а вывесите им правила группы. И пусть в ней запрещаются посты дурацких картинок. Ибо чревато удалением.

8. Serafimka
    Благодарности:
    190

Serafimka

Участник

Serafimka

Участник

Благодарности:
    190
    "Если не перешлешь десяти своим друзьям - у тебя нет сердца!"

Куда там с ними тягаться! Себе дороже. Проще уведомления отключить. :)]

9. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Да вы чо? А как мы будем жить, если не узнаем, что наступил " Международный день пятой точки" или день сорняка? И не получим 40 гифок на эту тему. Отдельный бонус-поток сознания на фоне принятой на грудь самогонки. У нас одну накрывает часа в 2 ночи периодически.

10. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    У нас за такое банят.
    И усе. Дней через 10 можно вернуть (добавить снова) в группу.
    И так - сколь угодно раз.
    И можно таки не добавить снова.

11. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Ну, у вас порядок, а у нас анархия. Нелигитимная предша и противостоящие ей революционерки абсолютно того же пошиба. Всем все пофиг, ибо " ни одного преда, кто не украл за 40 лет не было". Плывем по течению. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
    Шевелится в том направлении мне, например смысла нет. Главная революционерка берет в осаду всех потенциальных конкурентов, а бабки все равно всех клянут, обзывают ворами и голосуют против любых преобразований. Пусть все нафиг распадется, чесслово.
    @Корзо, ЛЕНА, ИЗВИНИ, НАБОЛЕЛО.

12. Ildar8
    Благодарности:
    125

Ildar8

Живу здесь

Ildar8

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Там, в СТ "Надежда", около Шепси, очень крутой заезд в гору, нет воды, электричества. После дождя обувь замучаетесь отмывать от глины.

У нас недалеко от Туапсе, в сторону Сочи, СТ "Горный воздух", ветров сильных нет, так как прикрыто горами. Есть вид на море, рядом автобусная остановка "Дачная", на територию СТ можно подьехать на любой машине. Все подключено, электричество, вода на участке, есть родник и колодец с питьевой водой, рядом водопад и озеро. Многие соседи живут круглый год, есть семьи с детишками. Участок 3,5 сотки с летним домиком в хорошем состоянии, кирпичный погреб под домом, кирпичный туалет, душевая из мет. профиля с пластиковым баком на 250 литров, обшита проф. листом и поликарбонатом. Забор перед домом из профлиста, остальной сетка рабица. Площадка перед домом выложена белым морским камнем, есть площадка для машины и прицепа. Из дома видно море. В саду есть виноградник (очень вкусное вино из этого винограда), хурма, инжир, персик, алыча, гранат, грецкий орех, киви, мандарин, фейхуа, розы, лавр (свой лавровый лист). Кадастровый номер 23:33:1401009:38 Более подробную информацию могу прислать по Ватсап 8-906-326-53-77 Ильдар.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Надя, все правильно написала, но вот про ветер могу сказать так - смотри участки ближе к горам тогда. Чтобы было не на открытом месте и чтобы - если в ущелье (они тут называются щели) оно не было слишком уж узкое. Лучше выбирать не на склонах.
    Про Горячий Ключ не скажу ничего. Видела его только с дороги - стоит не на самой трассе в основном, а подальше чуть. Место равнинное, но со всех сторон есть горы- хотя и прилично так от поселка. Единственное, что когда искала аренду и не могла найти ничего рядом - начала искать и там и меня местные начали отговаривать. Я тогда не вникала в подробности, но многим не нравится почему то.
    Ой, Наташ и не говори. Вот уже испытала это на себе. Причем обьем приличный, а такое ощущение, что они тут все работой просто завалены...проще и дешевле приглашать откуда то из российской глубинки с проживанием:aga:.
    Да кто его знает что там. но вот реально я тут рядом СНТ почти не смотрела, а то что попалось из примыкающего к самому Шепси - жуть. Они все на горах расположены. Хотя тут особо тут это по моему никого не пугает - я же писала как искала дом и как приходилось в гору на первой залезать:mad:.
    А вот про отсутствие коммуникаций - это да. думаю что ситуация начнет меняться, потому что земли все меньше и меньше. Реально в 20 году много из того, что не могли продать - продалось. А если границы будут закрыты, то продажи уже очень скоро возобновятся. Тут еще надо учитывать то, что сейчас тут серьезно закрутили гайки по нарезке новых участков. Очень много более менее приличной земли принадлежит лесному фонду - а его вообще закрыли для нарезки. Я даже слышала случаи когда землю отбирали. А если еще реально учитывать что в горах много таких участков, по которым надо просто карабкаться на четвереньках, то предложений по земле будет еще меньше. Я про само побережье - дальше в горные ущелья конечно есть предложения. И тут скорее всего будет активно предлагаться анапский и рядом находящиеся районы - там все таки местность намного более равнинная и значит возможностей больше

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :close::close::close:

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Тут группы нет, а в Муравьеве была:aga:. Так что все прелести картинок, поздравлялок с каждым чихом и даже политической пропаганды начиталась до зубовного скрежета:mad:. Особенно зло брало, когда это было часика так в два ночи:ogo::flag::close:. Но начали ругаться все уже - и чистить телефон надоело и вообще группа создана для работы, а не для общения полуночников и тех, кому делать нечего ни днем ни ночью. Так что потихоньку сократили- хотя все равно прорывалось
    Эль, да ничего страшного - я такого не понюхала почти - но понимаю как достало:close::nono:
    Ага - тоже внимание обратила. Но если просто приехать на пару недель покупаться, то может больше и не надо.