1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ревизионная комиссия СНТ

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем Natalya_SPB, 16.11.20.

1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    серьезно? что у вас там за договоры? у нас в СНТ таких нет, однозначно. На самом деле я лично такой договор "не пропущу", потому что такой договор будет нарушать права определенной "публичности". Не член СНТ не имеет права увидеть такой договор? Потому что он то по определению 3-е лицо. А член - какое лицо? Если договор то заключает ЮР лицо... Вообщем какие то стремные договоры :aga:

Но согласна - что у всех погремушки разные.

С конфиденциальностью по трудовым - согласна конечно, и то! не очень! тд заключается на основании штатного и сметы - т. е. тоже "публичный"

Последнее редактирование: 22.03.21
  2. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Это так кажется, что заказчики бегают за работниками. Бывает, что ищут дешевых, но это плохо заканчивается для работника.
    Я в смысле добровольности. Можно принять на себя, можно не принимать.

3. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Так должно быть. И рад, что такое у вас.
    да ладно. :)] Как то там "страна розовых пони"?

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    а вам увольняться запретили? приняли - вот должностная инструкция +лпна+нпа, как и у председателя (у него нет должностной) как впрочем и у массы руководителей в коммерции (кто с правом подписи) и без акционеров

5. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    а причем тут розовые пони? тут то как раз ведут себя все время "по хозяйски" - все признаки кроме ответственности на лицо всегда, мы наняли - ты должен. Обычный оборот, в странах всех пони.

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    вы просто смотрите на все проблемы под привычным углом зрения - тн "желтые веревки".

7. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Нет. Просто не я выбираю заказчика. Так же как в СНТ вы говорите, что члены есть хозяева. Так и у меня на работе. По сути ОС выбирает из предложений ЕИО исполняет по их выбору. особо разницы не вижу. А чаще и выбирать нечего. РО особо не разбежишься с выбором, на а с электричеством ЛЭ одна на всю область.

8. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Не слышал выражения.
    Видимо у меня частный случай. Никого ОС не выбирает. Оно подписывает сделанное предом. При полном отсутствии кворума обе стороны довольны друг-другом вполне.

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    так в любой супружеской жизни это и главное, а отношения в СНТ как раз ближе к супружеским, чем к коммерческим, это конкретно вы не довольны положением вещей на вашей "канатчиковой" даче, так для этого должен быть определенный % буйных, но пассионариев вообще мало, не доживают до ценза оседлости в СНТ.
    а толпа вообще никого не выбирает, толпа по определению ведома, любая. Если еще "уполномоченные" - это был да, выход, условный, но выход, а так то ОС - перья и навоз, у кого яйца - тот и банкует. В случаях, когда председатели усиживают долгими годами - так у нас гос политика - "стабильность и никаких революций", а "революция" на даче, это может быть и посущественнее, чем в целом. Государство то там далеко, а столб электрический и кран водопроводный - вон виднеется. На самом деле толпа (как и вообще общество) конечно живет по принципам "справедливости", а вернее "понятий", им объяснили понятия, они согласны, вот нашел ваш пред такую струну, выбрал общего врага (будь то какой то садовод, или мусорный оператор, без разницы). Вы будете ратовать за закон (за какие то высшие материи - "вон с пляжа" или как там толпа кричит - "распни его"?
    Закон часто не имеет с понятиямм ничего общего - простой пример, должник по ээ - он откровенно может годами воровать за счет соседей, не платить ни за что. И чтобы накрыть это надо быть как минимум следователем, обладать всеми знаниями проф коллектора и прочим, много там из кухарок за 10 тр таких?
    Простой пример соседнего снт, есть сутяжник, который тут год за годом судится и не платит взносы, причем мотивом для судов служит "не целевое" взносов на долги по ээ.
    Есть председатель (80 лет! в председателях лет 30 наверное)! У нее там не СНТ, а что то типа ... церкви, а она и пастор и Иисус в одном лице, примерно так ее там большинство воспринимает. ей лично каждые 2 из 3х дают доверенность :um: (или тому, на кого она укажет).
    В результате отключают ээ должнику - тот сутяжник судится и за этого должника. И все "пони по кругу". Я все жду когда его сожгут, думаю этим и закончится, скорее всего.
    А СНТ - 2000 участков. Вы примерно понимаете что такое коллектив подобный? Какой статус должен быть у его руководителя? У меня было 300 чел - чуть не померла, хватило на 4 года.

Все же это в теориях управления писано, разделяй и властвуй. И вперед ногами его не вынесешь, пока масса буйных не перерастет в критическую.

Последнее редактирование: 22.03.21
  10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    это интересный тест психологический, не знаю - наверное не в формате темы. Меня бесит когда зафлуживают тему (и сама этим грешу)

11. Lawst
    Благодарности:
    4.388

Lawst

All you need is law

Lawst

All you need is law

Благодарности:
    4.388
    РК принимает решения в полном составе. А если одному из членов РК поручили какой-то участок работы, то он может, на мой взгляд, самостоятельно привлечь нужного ему спеца (за свой счет и под свою ответственность). Препятствий к такому не вижу.

12. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    Вот ответственость меня и смущает. Член РК, он же член СНТ, понятно перед кем отвечает и на основании чего. А привлеченный спец? NDA будет подписывать? С физлицом?

13. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    ничего не будет подписывать, он будет "обучать" в ходе проверки члена рк.

14. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    А потом где-нибудь инфу сольет. Не нравится мне такое.

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    это вы просто много "курите" ;), вот на самом деле, члены РК не присяжные, допустим дали мне копии (или оригиналы) домой, мне в этот период времени запрещено с кем либо общаться, может у меня муж умный, мне его отселить? Не думаю что там грамотный из этого снт, а потом "слив" некогда к делу не подошьешь. Тут все законы то, которые теоретически могли быть нарушены - они к физику оч опосредовано относятся вообще. А какой закон и главное как наказать то можно члена РК за подобное обучение? Законы об ПД и прочая к юр лицу относятся.