Да, наверное, все-таки она. Мне почему-то представлялось название попроще. Хоть обзову пакетик. Может, посею весной. У меня вот один цветочек, а у соседки через дорожку - целый куст. Я и насобирала семян. Хороший цветочек. Радостный. Особенно на солнышке. И забот никаких - растет себе.
Да-да. Скорее всего так и называется. Собрала таких вот коробочек, еще не распушенных. Так-то думала - для птички. Но и посею, пожалуй.
Тут еще урожайная была Царевна Ф1. Кустик тоже сначала пасынковала вроде, а потом запустила. Меньше метра высотой. Весь завязанный-перевязанный. Цветов - как клумба. Только к КС не заявлена. Но отдача дружная, как написано. Тоже пыталась посчитать кисти, но тщетно. Выдрала кустик раньше других. Больше сажать не буду, мне в банки не надо.
Успели однако и снеговика слепить, и елочку нарядить.. У нас плывет весь этот снег, один плюс - машину расчищать не нужно. Розы не укрыты, до сих пор с зелеными листьями стоят. Может хоть снега испугаются? Когда уже накрывать-то?
Мои растюшки как хотят. У них зима скоро. Все закрыто. Вы там с Леной @Бесик вместе стараетесь тучи от нас разгоняете? Хочется легкий морозец и пушистый снежок. Другого не надо
. Гелениум? Аха... ездила по стране и скупала, и скупала... Похож на кореопсис. А я конверты не на почте покупаю а в магазине Журналист... Вот! Хоть кто то! Спасибо, Ира!
Тута я, тУта, чОта времени совсем нет , самообразовываюсь, все поумнеть хочу @анири, Ира, лежит твой заветный конвертик на почте, никак получить не могу, хотя, почта в моем же доме. Но, у них такой график, что работают всего два часа в день, с 11 до 13, как хочешь так и крутись, им пофигу, сами себе график устанавливают и нет на них управы. Завтра буду приступом брать. Отпишусь. Спасибо тебе, заранее
@Ira15071966, Ира, пока ты не убежала, помогай советом Сколько ты по времени подсушиваешь сыры перед закладкой на вызревание? И еще: я сделала качотты с маслинами в обсыпке из чёрного перца. Как долго мне их каждый день переворачивать?
Не, я по хозяйству дома возилась. Это мои с внуком в пятницу приехали, вот с утра и развлекались. Я только для ёлки наряд намастрячила. Решили тую у входа в гараж приукрасить.